UD Las Palmas 1-2 Real Madrid, en directo | Las reacciones de la remontada

Los de Carlo Ancelotti no tendrán un test precisamente sencillo para sumar tres nuevos puntos en su lucha por el titulo liguero
27.01.2024 19:20 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas
Real Madrid, Las Palmas

¡Hasta aquí todas las reacciones del partido! ¡Gracias por seguirlas con nosotros... y HALA MADRID!

19:23 - ¡Cerramos con Vinicius! El atacante del Real Madrid ha hablado claro después de conseguir la victoria en Las Palmas"Ojalá pueda ayudar al equipo y no tener lesiones"

19:14 - ¡El héroe del partido! Aurélien Tchouaméni habla claro: "Así se ganan las ligas. ¿Remontada? Es la historia del club"

19:00 - Fran García al habla: "Compartir la banda con Vinicius es algo increíble"

18:52 - Más reacciones después de la victoria del Real Madrid: Kroos y Camavinga: la nueva dupla de Ancelotti en el Real Madrid

18:40 - ¡La rueda de prensa de Carlo AncelottiVinicius, Tchouaméni, Las Palmas...

18:30 - ¡La mejor crónica del encuentro! Por los pelos y a por el derbi: la crónica del Las Palmas 1-2 Real Madrid

18:25 - Otro partido en el que Ancelotti no da con la tecla: es el sexto de forma consecutiva

¡SIGUE TODAS LAS REACCIONES CON NOSOTROS!

98' - ¡FINAAAL, FINAAAL, FINAAAAAAAAAL! ¡EL REAL MADRID SE HACE CON LOS TRES PUNTOS! Los de Carlo Ancelotti remontaron en la segunda mitad gracias a los tantos de Vinicius y Aurélien Tchouaméni.

95' - Se queja Fran García de un pisotón en el tobillo derecho. Por suerte se levantó minutos después, aunque con evidentes signos de dolor.

90' - Ocho de añadido.

89' - Entra Ferland Mendy por Vinicius.

84' - ¡GOOOOL DEEEL REEEAAAL MAAADRID! ¡GOOOOL DE TCHOUAMÉEEENI! Remate de cabeza del francés tras una asistencia formidable de Kroos

83' - ¡Qué jugada de Vinicius! Casi anota el 1-2. Acabó en córner.

80' - Lo intentan los madridistas, pero no les sale nada arriba. Entran Arda Güler y Tchouaméni por Camavinga y Rodrygo.

73' - ¡Otro centro de Fran García! Casi anotan los blancos el 1-2.

70' - Centro desde la izquierda que remata Joselu desviado.

65' - ¡GOOOOOOOOL DEEEL REEAAAAL MAAAAADRIIIID! ¡GOOOL DE VINIIIICIUUUS! Gran jugada de Camavinga y chutazo potente del brasileño para poner el empate.

63' - ¡La que ha fallado Vinicius! La intenta picar por encima de Valles y se le marcha muy por encima del larguero.

562' - Muy activo Fran García en el carril zurdo de los madridistas.

58' - Entran Fede Valverde y Joselu por Brahim y Dani Ceballos. Mientras tanto están atendiendo a dos aficionados en la grada.

56' - ¡Fuera de juego de Dani Carvajal! Anotó el 1-1 tras un gran pase de Vinicius.

53' - ¡GOL DE JAVI MUÑOZ! ¡GOL DE LAS PALMAS! Jugada de Sandro desde la derecha, centro al interior del área y gol desde segunda línea de los locales para poner el 1-0.

48' - ¡OTRA DE LUNIN! Centro desde la derecha que no genera peligro por la buena acción del portero del Real Madrid.

47' - ¡QUÉ PARADÓN DE LUNIN! Chutazo de Munir que atrapa el ucraniano con una estirada colosal.

46' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

45' - ¡DESCANSO EN LAS PALMAS! El Real Madrid se marcha a los vestuarios después de una primera parte en la que Camavinga y Vinicius fueron los mejores. El gol no llegó, por lo que habrá que cambiar algo en el descanso.

41' - ¡VINICIUS! Dispara el brasileño y se marcha ligeramente desviado del palo derecho de Valles.

36' - ¡Vaselina de Vinicius! Pitó fuera de juego el linier, pero el brasileño aprovechó un gran pase de Brahim para intentar batir al guardameta local.

34' - Centro de Vinicius desde la izquierda que casi aprovecha Rodrygo Goes. Está muy activo el '7' merenge hoy.

31' - Cardona se fue al suelo después de un robo de balón de Ceballos. Los locales protestaron la pena máxima, pero no fue nada.

27' - ¡La tuvo Vinicius! Pase de Rüdiger a la espalda de la defensa que casi aprovecha el brasileño. El bote le vino muy mal y pudo anotar el primero.

26' - Están mejor los visitantes, pero no han vuelto a tener ocasiones tan claras como el mano a mano de Rodrygo con Valles. Siguen buscando el primer gol del encuentro.

22' - Revisaba el VAR una posible mano de un futbolista de Las Palmas, pero no señaló nada Soto Grado en el campo. La acción no tuvo repercusión alguna.

18' - Libre directo de Kroos que atrapa Valles sin problema.

16' - La pega Javi Múñoz y se marcha muy desviado.

13' - ¡Atrapó Lunin! Centró Marvin desde la derecha, pero no encontró rematador.

11' - ¡A punto de llegar Rüdiger a un centro medido de Kroos!

10' - Falta que acaba en córner a favor del Real Madrid. No generó peligro después.

7' - Pase de Rodrygo Goes al que casi llega Vinicius.

4' - ¡QUÉ PASE DE DANI CEBALLOS! Chutó Rodrygo Goes, pero despejó Valles.

3' - ¡CHUTA MOLEIRO! Error garrafal de la defensa del Real Madrid que casi aprovecha Moleiro. Despejó Rüdiger.

2' - Primera aproximación de Las Palmas. No llegó al balón el atacante local.

1' - Casi la lía Marvin con un pase a su portero.

16:18 - ¡COMIEEEEEEENZA EL PAAAARTIDOO EN LAAS PALMAAS!

16:17 - Se guarda un minuto de silencio en memoria de los aficionados sevillistas fallecidos antes del partido de Copa del Rey contra el Atlético.

16:00 - ¡15 minutos para el pitido inicial!

15:45 - ¡Media hora para que comience el partido en el Gran Canaria!

15:12 - ¡El XI de la UD Las Palmas! Valles; Marvin, Álex Suárez, Mika Mármol, Sergi Cardona; Javi Muñoz, Perrone, Kirian; Munir, Sandro y Moleiro.

14:45 - ¡Llega el Real Madrid al estadio del partido de hoy!

14:25 - ¡Ya tenemos el XI del Real Madrid! Lunin; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Fran García; Camavinga, Ceballos, Toni Kroos, Brahim Díaz; Rodrygo Goes, Vinicius.

13:34 - Carlo Ancelotti analizó el partido en rueda de prensa, donde habló de todo. Desde los árbitros y la polémica por el VAR, contestando a Laporta y Xavi, hasta las sensaciones del partido. ¡Lee la rueda de prensa completa!

12:17 - El Real Madrid viajó a Gran Canaria con toda la expedición, a excepción de los tres cruzados -Courtois, Alaba y Militao- y del sancionado Bellingham. ¡Solo un canterano!

12:00 - Estos son los horarios internacionales del Las Palmas - Real Madrid.

11:20 - ¡FELICIDADES! Aurélien Tchouaméni cumple 24 años en el día en el que puede ser titular ante Las Palmas. ¿Qué mejor manera que celebrarlo con 3 puntos?

11:09 - Las Palmas utilizan las palabras de Vinicius en el pasado derbi para presentar su cartel del partido ante el Real Madrid: "Son muy buenos".

11:04 - ALINEACIONES PROBABLES. Bellingham dejará hueco a Brahim Díaz y puede haber cambio en el centro del campo. ¡Descúbrelo!

Posible alineación del Real Madrid: Lunin; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Mendy; Tchouaméni, Valverde, Modric, Brahim; Rodrygo, Vinicius.

Posible alineación de la UD Las Palmas: Vallés; Suárez, Herzog, Mika Mármol, Cardona; Perrone, Kirian, Muñoz; Sandro, Moleiro, Munir.

10:30 - Este es el cartel que presenta el Real Madrid a modo de previa.

10:05 - PREVIA. No vale fallar. Descubre todos los detalles de la mejor previa entre Las Palmas y Real Madrid. ¡Léela!

¡BUENOS DÍAS, MADRIDISTAS! Nuevo partido liguero del Real Madrid, esta vez en Las Palmas contra el conjunto de García Pimienta. Es el segundo equipo que menos goles ha encajado en LaLiga, de ahí la dificultad para sacar los tres puntos del templo canario. Carlo Ancelotti no podrá contar con Jude Bellingham, baja por acumulación de tarjetas. Brahim o Joselu se disputarán el puesto de titular en el XI. ¡COMENZAMOS!