02.02.2023 23:10 de Javier Rubiano Twitter:    ver lecturas
© foto de Federico Titone/BernabeuDigital.com

Bernabéu Digital les ofrece las notas de los futbolistas del Real Madrid en el partido de Liga contra el Valencia.

Courtois 6. No se le puede poner una nota más alta porque no tuvo absolutamente nada de trabajo. Fue un mero espectador.

Nacho 6. Solvente atrás, pero se echó en falta alguna aportación suya en ataque como lateral. Terminó el partido como central.

Militao 6. Solo aguantó 35 minutos sobre el terreno de juego. Tuvo que ser sustituido por problemas físicos.

Rüdiger 7. No ha tenido apenas trabajo en defensa, buen partido el suyo.

Camavinga 7. Volvió a cumplir en una posición que no es la suya. Aportó en ataque y no concedió en defensa.

Kroos 7. No ha sido el mejor partido del alemán, pero aún así se ha impuesto al centro del campo del Valencia. De nuevo actuó como pivote.

Modric 8. Todas las miradas estaban puestas en el croata, que hoy se vistió de gala para reencontrarse con su juego. Mucha mejor actuación que en los últimos partidos.

Dani Ceballos 9. Partidazo del utrerano, que se está haciendo fuerte en el centro del campo. Hizo de todo, con y sin balón.

Asensio 7 .En sus botas tuvo las tres ocasiones más claras del Real Madrid en la primera mitad... Y en ninguna definió bien. Se resarció tras el descanso con un buen gol para abrir la lata.

Vinicius 7. Anotó el 2-0, pero antes de ese gol no estaba teniendo un buen partido. Volvió a sufrir una entrada criminal, en este caso de Gabriel Paulista, que fue expulsado.

Benzema 5. El francés no está fino y el equipo lo nota. Fue sustituido a la hora de partido. El descanso le vendrá bien.

Carvajal 5. No generó peligro en ataque.

Rodrygo 6. No tuvo su mejor día entrando desde el banquillo, pero el partido ya estaba encauzado y estuvo cerca de dar una asistencia.

Tchouaméni 5. Reaparecía en la segunda parte tras más de un mes de baja. Se le ha notado la falta de ritmo.

Valverde 6. Buenos minutos del charrúa, que estuvo a punto de anotar con un zurdazo desde fuera del área.