¡Las notas de Bernabéu Digital!
08.01.2022 23:05 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas
Karim Benzema, Real Madrid

Bernabéu Digital les ofrece las notas de los jugadores del Real Madrid tras el partido de Liga disputado contra el Valencia.

Courtois 8. Seguro bajo palos a pesar de no ser exigido en exceso. En la segunda parte voló para salvar el 3-1 antes del penalti, que también paró.

Lucas Vázquez 7. Volvió a cumplir en el lateral derecho, pero parece incómodo en muchas ocasiones con el balón en los pies. En la segunda parte creció y de sus botas nació la jugada del primero de Vinicius.

Militao 8. Imperial, como siempre. Secó a Maxi Gómez y mantuvo lejos del área a Guedes.

Alaba 8. Junto con Militao formó una muralla en el área madridista, despejando centros laterales frenando al ataque ché.

Mendy 8. Muy buen partido del francés tanto en defensa como en ataque. Defensivamente lo hizo como siempre pero dejó varias acciones ofensivas que sorprendieron al Santiago Bernabéu.

Casemiro 7. Mejor hoy que hace algunas semanas. No está siendo su temporada pero hoy estuvo más cerca de su nivel habitual.

Kroos 8. Sobresaliente actuación, aportando dinamismo en la medular y realizando varias acciones de mérito.

Modric 9. Reparte, juega y hace jugar. Hay que clonar al croata cuanto antes. Además, dio al larguero tras una excelente jugada personal en la primera parte. Ovación más que merecida.

Asensio 7. Atrevido y más participativo que en otras ocasiones. Buen partido del balear.

Benzema 9. Necesitaba a Vinicius a su izquierda para desplegar su mejor fútbol. Lo notó el equipo sobre el césped y en el marcador con otro doblete.

Vinicius 9. Volvía a ser protagonista. Regresaba al césped tras superar el covid y lo hizo con una muy buena versión. Hizo doblete y dejó jugadas para el recuerdo.

Ceballos 6. Regresaba al Bernabéu y no desentonó. Tuvo varias acciones de mérito.

Camavinga 6. Ingresó al terreno de juego junto con el utrerano y tampoco lo hizo mal.