FINAL - Eibar 1-2 Huesca: debut inmejorable en Primera División para los de Leo Franco

19.08.2018 20:06 de Alejandro Alonso Twitter:    ver lecturas
© foto de Daniele Mascolo/PhotoViews

En el estreno del Huesca en Primera División, después de acumular 30 temporadas en Tercera, 17 en Segunda B y 8 en Segunda no ha podido empezar de mejor manera. Victoria por 1-2 en un campo siempre complicado como el de Ipurua. Los de Leo Franco se marcharon al descanso con dos goles de ventaja, ambos con la firma de Gallar. El Eibar que nunca le giró la cara al partido siguió intentándolo en la segunda mitad y pudo recortar distancias por medio de Escalante en el 69', pero desde ahí no se movió más el marcador. Victoria de mucho mérito en el debut del Huesca en Primera.