FINAL - El Baskonia se proclama campeón de la ACB tras derrotar al Barça

30.06.2020 21:52 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas
© foto de Daniele Buffa/Image Sport

Vaya final la que se ha vivido en la Fonteta. El torneo será recordado sin ningún tipo de dudas tras la pandemia que ha paralizado el mundo del deporte y que tanto lastró a los de Pablo Laso. En la primera parte los culés se han mostrado ligeramente superiores a los vascos, aunque se fueron al descanso con solo un +6 en el eletrónico.

En el tercer cuarto las cosas se igualaron tras un parcial de 12-18 a favor de los de Dusko Ivanovic, que acertó con la táctica tras la reanudación. Pero la emoción llegó en el último con un intercambio de ventajas en el marcador por parte de ambos equipos. La anécdota no fue otra que la eliminación de Nico Mirotic por faltas personales tras una gran actuación de Shengelia. El marcador final, 67-69 para los vascos.