FINAL | Flamengo 2-3 Al-Hilal: sorpresón en Marruecos

07.02.2023 22:02 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas
© foto de Daniele Buffa/Image Sport

¡Final en Marruecos! Flamengo era el gran favorito para meterse en la final del Mundial de Clubes de la FIFA, pero han caído contra todo pronóstico frente al Al-Hilal. Los brasileños parecían llevar la voz cantantes del partido, pero los saudíes han sabido manejar el partido en todo momento. Salem Al-Dawsari fue el autor del primer tanto del encuentro en el minuto cuatro. 15 minutos más tarde Pedro puso las tablas en el electrónico. Al-Dawsari se adelantó en el descuento de la primera mitad tras la expulsión de Gerson.

Ya en la segunda mitad los visitantes se mostraron bastante sólidos en defensa. Luciano Vietto, ex del Atlético de Madrid y Villarreal, cerró el pase a la final con el 1-3. Ya en el descuento Pedro puso el 2-3.

El rival de los de Arabia Saudí saldrá del Al-Ahly - Real Madrid.