FINALES - El Villarreal remonta y coge aire; reparto de puntos en Mestalla en la pelea por la Champions

17.03.2019 20:21 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas
© foto de Matteo Gribaudi/Image Sport

Final en la Comunidad Valenciana. El marcador no se movió entre Valencia y Getafe en un encuentro de máxima tensión que acabó con el reparto de puntos para ambos equipos en plena pelea por entrar en la Champions de cara a la próxima temporada. Anotó Guedes para el Valencia, pero el VAR lo anuló. El Getafe reclamó un penalti que no se señaló sobre Jaime Mata.

En el estadio de la Cerámica, ganó el Villarreal en una victoria que le permite coger aire sobre los puestos de descenso. En plena pelear por salir del descenso, se adelantó el conjunto visitante por medio de Mario Suárez, pero entró bien el submarino amarillo en la segunda mitad y en apenas dos minutos le dio la vuelta al marcador con un doblete del Toto Ekambi. Gerard Moreno hizo el 3-1 en la recta final.