FINALES en Champions - Un fallo grosero del Chelsea dio vida al Barça. El Bayern golea

20.02.2018 22:36 de  Pipe Olcina   ver lecturas
© foto de Antonello Sammarco/Image Sport

En Londres, fue el Chelsea el primero en tomar ventaja en el marcador. A la tercera fue la vencida para Willian con un disparo desde fuera del área. Pero a quince minutos del final, el Barça aprovechó una pérdida grosera del Chelsea en su propia área y no perdonó. Iniesta cedió para Messi y este puso fin a su maldición ante el Chelsea 729 minutos después. Primer gol de Messi después de 9 partidos ante los blues. Un resultado de 1-1 que le sirve al Barça para tomar ventaja, después de ver puerta como visitante. Pese a ello, el Camp Nou dictará sentencia.

En Múnich, el Bayern ya en la segunda mitad, sí aprovecho la superioridad numérica para conseguir una importante ventaja de cara a la vuelta (5-0). Si se fue al descanso con un solitario gol de Muller, ya en la segunda, Coman, Muller otra vez y Lewandowski, por partida doble, cerraron la goleada. Un resultado que deja sentenciada la eliminatoria.