FINALES - Mallorca 2-0 Levante y Eibar 0-0 Leganés: Kubo acerca a los de Son Moix a la salvación

09.07.2020 21:27 de  David Dieguez  Twitter:    ver lecturas

Final de los 90 minutos en Mallorca y Eibar. Take Kubo anotó el segundo tanto del conjunto local en Son Moix en el minuto 85' con una gran jugada individual que acabó despejando el guardameta. El rechace le cae a Salva Sevilla, que dispara contra la defensa y el madridista recoge la pelota para mandarla al fondo de las mallas. Anteriormente, anotó Cucho en el 40'. Por su parte, Eibar y Leganés acaban como empezaron, empate a cero sin brillo aunque con un Eibar que propuso algo más a lo largo de los 90 minutos. El Mallorca se coloca a 3 puntos del Alavés.