Los posibles rivales del Real Madrid en cuartos de final de la Copa del Rey

Los blancos se clasifican a cuartos de final de la Copa del Rey tras derrotar al Villareal
19.01.2023 23:35 de  Adolfo Sedano   ver lecturas
Real Madrid
Real Madrid
© foto de Federico Titone

Ya han terminado los octavos de final de la Copa del Rey, y el Real Madrid ha sido el último en sumarse al carro de los cuartos tras derrotar al Villareal en el Estadio de la Cerámica, por 2-3. El conjunto de Ancelotti era el único equipo que quedaba por clasificarse a los cuartos de final, por lo que ya conocemos a sus posibles rivales y, por ende, a los equipos que estarán presentes en el sorteo que se celebrará este mismo viernes a partir de las 13:00 horas.

Tan solo quedan 8 equipos en pie, y las posibilidades de evitar encontrarse con uno de los grandes es cada vez menos evitable. Tras la derrota del Sporting de Gijón, el Alavés y el Ceuta, ahora tan solo quedan equipos de primera división. Concretamente, los rivales a los que puede enfrentar el Real Madrid en cuartos de final, que también se disputarán a partido único, son: Real Sociedad, Sevilla, Valencia, Athletic, Atlético de Madrid, Osasuna, y, por último, el Barça

EN CUARTOS TRAS SUFRIR

A pesar de haber pasado a la siguiente ronda de la Copa del Rey, el Real Madrid no puede presumir de haberlo hecho de forma cómoda. Hoy los merengues han sufrido mucho, sobre todo en la primera mitad tras llegar al descanso con dos goles por debajo en el marcador y ver a su equipo totalmente superado. A pesar de ello, los blancos han sabido recomponerse y darle la vuelta al marcador en la segunda mitad. Ahora el Real Madrid espera ansioso al sorteo de mañana para conocer quién será su rival en los cuartos de final de la Copa del Rey.