¿Dónde ver el Real Madrid - Panathinaikos? Fecha, hora y TV de la final de la Euroliga

25.05.2024 04:04 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
Real Madrid - Olympiacos
© foto de Álvaro Zapata Díaz-Pisón

El Real Madrid de baloncesto afrontará este fin de semana su tercera final consecutiva de Euroliga tras derrotar al Olympiacos (87-76) en semis. Los blancos encarrilaron el encuentro con una primera parte descomunal y, aunque tuvieron complicaciones en la segunda, lograron sellar la victoria y el consiguiente pase a la última ronda.

En esta ocasión, el conjunto madridista tratará de revalidar su condición de campeón de Europa ante el Panathinaikos, que llega a la final después de machacar al Fenerbahçe (73-57). Será la primera vez que Real Madrid y el equipo ateniense se vean las caras en la final de la Euroliga. Y esta temporada, el balance es de un triunfo para cada club en sus enfrentamientos en la Fase Regular. Los de Chus Mateo ganaron en Atenas (78-90) y los griegos vencieron en el WiZink Center (86-97). Así pues, se espera un encuentro de lo más igualado, en busca del máximo trofeo continental.

¿A QUÉ HORA SE JUEGA, QUÉ CANAL LO TELEVISA Y CÓMO Y DÓNDE VER EN DIRECTO ONLINE EL REAL MADRID - PANATHINAIKOS?

El partido entre el Real Madrid y el Panathinaikos se va a disputar este domingo 26 de mayo a las 20:00 (hora española), en el Uber Arena. La gran final de la Euroliga se televisará en Movistar+, y podrán leer después la crónica más completa aquí, en Bernabéu Digital. Asimismo, cabe señalar que, un poco antes, tendrá lugar el duelo por el tercer y cuarto puesto entre el Fenerbahçe y el Olympiacos (17:00 horas; Movistar+)