FINAL - Anadolu Efes Istambul 74 - 88 Real Madrid: la dupla Ayón-Doncic conquista Estambul

12.10.2017 21:10 de Enrique Fernández Duque Twitter:    ver lecturas

Gran debut de los hombres de Laso en la Euroliga con una meritoria victoria sobre el Anadolu Efes Istambul. Actuaciones magistrales de Luka Doncic (27 puntos, 4 rebotes, 4 asistencias) y el Titán de Nayarit (16 puntos, 10 rebotes) ante la fiesta anotadora de Erick McCollum (26 puntos). El conjunto blanco realizó una gran primera mitad, llegando a endosarle 28 puntos al conjunto local en los primeros diez minutos de juego. En esta primera parte, se pudo ver los primeros minutos de Chasson Randle con la camiseta del Madrid, aportando una asistencia en los tres minutos que estuvo en pista (cometió tres faltas muy rápidas).

En la segunda mitad, Felipe Reyes impuso su ley bajo los aros (10 puntos, 4 rebotes) dando ventaja a un conjunto blanco que empezaba a experimentar sus peores minutos de juego. La dupla anotadora Ledo (17 puntos) McCollum (26 puntos), junto al poder interior de Dunstom (17 puntos, 7 rebotes) acortó distancias para los locales, llegando a situarse a dos puntos en el tercer cuarto. Pero en los últimos y decisivos diez minutos de juego, Doncic sacó todo su repertorio para conseguir asegurar la primera victoria del conjunto blanco en Europa.