FINAL - Fenebahçe 75-94 Real Madrid: los de Laso sellan la tercera plaza

19.05.2019 19:20 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas

Victoria intrascendente para los de Laso, ya que solo sirve para alcanzar la tercera plaza de la Euroliga y preparar el viaje hacia una ACB más.

Los jugadores de Pablo Laso salieron a la cancha con el objetivo de sellar la tercera plaza, y desde el principio fueron superiores al conjunto de Obradovic. El primer parcial no pudo ser mas productivo para los blancos (16-24). En el segundo cuarto las cosas cambiaron, y mucho. Los turcos le dieron la vuelta al marcador hasta llegar al descanso con la mínima ventaja (40-38).

Con la reanudación llegó el dominio blanco. Los de Laso volvieron a ser superiores hasta llegar al último cuarto con el partido encarrilado, aunque la ventaja no era definitiva, tan solo un +6 (63-69). En el último cuarto el ataque blanco se impuso con una absoluta rotundidad para alcanzar el marcador final de 75-94.