FINAL - Real Madrid 96-89 Estudiantes: séptima victoria consecutiva para cerrar el 2017

31.12.2017 15:20 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas

El Real Madrid se ha llevado el derbi madrileño de esta mañana ante el Estudiantes en la Liga Endesa por un total de 96-89.

De nuevo, Luka Doncic fue fundamental en el nuevo triunfo del conjunto blanco, el séptimo consecutivo, con 33 de valoración (24 puntos, 8 rebotes y 5 asistencias)Landesberg, que sólo pudo anotar 3 puntos en los primeros veinte minutos por la buena defensa del Real Madrid (Yusta y Taylor, sobre todo) fue el revulsivo de un Estudiantes que en la segunda parte pugnó por la victoria tras 26 puntos del alero estadounidense hasta que fue expulsado por dos técnicas.