¿Dónde ver el Eldense - Real Madrid Castilla? Fecha, hora y TV de la vuelta de la final del playoff de ascenso a Segunda

Los de Raúl González Blanco deben remontar el empate a uno de la ida en Elda, Alicante, ante un equipo que no ha perdido en casa este año
25.06.2023 19:20 de  Jorge Cascón   ver lecturas
Real Madrid Castilla - Barça B

· Real Madrid Castilla 1-1 Eldense: el ascenso se decidirá en Elda

Partido decisivo en la temporada y para la historia del Real Madrid Castilla. El equipo de Raúl González Blanco está a 90 minutos (con opción a 120) de alcanzar la Segunda División española. El filial puede volver a la categoría de plata una década después, pero deberán antes batir al Eldense en su casa.

A POR EL ASCENSO

El Castilla viaja a Elda, Alicante, para medirse al Eldense en la vuelta de la final del playoff de ascenso a Segunda. El segundo equipo del Real Madrid desea decir adiós a la Primera RFEF, y deberá hacerlo imponiéndose en el marcador. No hay lugar al empate en los 120 minutos de partido. Sí que podrán llevar la igualada a la prórroga, pero en caso de finalizar empatados a los 120 minutos, el Eldense pasará al haber acabado segundos en la tabla y el Castilla terceros.

UN RIVAL DURO DE BATIR

En la ida empataron a 1 en el Alfredo Di Stéfano con el tanto de Sergio Arribas, que no falló a su cita con el gol en un partido importantísimo. El Real Madrid Castilla tendrá en frente a un equipo que esta temporada no ha perdido ningún partido en casa. Un hueso duro de roer que se enfrentará al filial madridista en la búsqueda de la historia.

¿A QUÉ HORA SE JUEGA, QUÉ CANAL LO TELEVISA Y CÓMO Y DÓNDE VER EN DIRECTO ONLINE EL ELDENSE - REAL MADRID CASTILLA?

El partido entre el Eldense y el Real Madrid Castilla se va a disputar este domingo 25 de junio a las 20:00 (hora española), en el estadio Nuevo Pepico Amat. El encuentro se televisará por Real Madrid TV