FINAL | Athletic 1-3 Real Madrid femenino: las madridistas mantienen la segunda plaza

Las jugadoras de David Aznar rozan la clasificación matemática para la Champions
23.05.2021 13:23 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
Real Madrid femenino

¡Final del partido en Lezama! El Real Madrid femenino sella una gran victoria ante el Athletic Club por 1-3. El equipo madridista fue claramente superior desde el primer tiempo en el que Asllani y Marta Cardona encarrilaron el choque en los primeros 25 minutos. Con todo a favor, Kaci terminó sentenciando en la segunda mitad, aunque las bilbaínas lograron maquillar el marcador por medio de Lucía García.

Con esta victoria, las jugadoras de David Aznar mantienen la segunda posición de la Primera Iberdrola y rozan la clasificación matemática para la próxima edición de la Champions League. A falta de tres jornadas para que termine la liga, el Madrid femenino sigue con paso firme cuajando todo un temporadón.