Real Madrid Femenino 3-2 Madrid CFF: Teresa sentencia el derbi

El conjunto de Alberto Toril suma su cuarta victoria consecutiva en la Liga Efe
30.04.2023 19:54 de Javier Rubiano Twitter:    ver lecturas
Real Madrid Femenino

El Real Madrid Femenino ha sumado su cuarta victoria consecutiva en Liga F tras sellar la pasada semana su clasificación para la próxima edición de la Champions League. El equipo dirigido por Alberto Toril se ha impuesto este domingo al Madrid CFF en el derbi madrileño disputado en el estadio Alfredo di Stéfano.

El partido no pudo comenzar con un ritmo más frenético, y es que a los 17 minutos el marcador ya reflejaba un 2-2. Bonsegundo adelantó al Madrid CFF en el primer minuto, Linda Caicedo empataba en el 8' y Kundananji volvía a adelantar a las visitantes en el 12'. Ya en el 17', el Real Madrid encontraría de nuevo el empate por medio de Teresa.

Tras la reanudación, el Real Madrid culminaba su remontada con otro tanto de Teresa. Un gol que lleva a las de Alberto Toril a una nueva victoria en liga, aunque la distancia con respecto al Barcelona es insalvable y las azulgranas ya han levantado el título.