DESCANSO - Shakhtar 0-0 Real Madrid: buena primera parte de los blancos que tuvieron dos clarísimas

Gran versión de los de Zidane en un partido de mucha intensidad
01.12.2020 19:48 de  David Dieguez  Twitter:    ver lecturas

Final de los primeros 45 minutos en el Olímpico de Kiev. Shakhtar y Real Madrid empatan a cero en una buena versión de los merengues. Buena presión en campo contrario, juego fluido sobre todo en la primera media hora y Asensio y Odegaard como hombres más destacados. El balear tuvo en sus botas las dos ocasiones más claras del encuentro; dos disparos desde casi el punto de penalti, uno parado brillantemente por el guardameta y otro que envió al palo. Buena primera parte de los de Zidane pero sin el premio del gol. Los ucranianos, bien plantados en el terreno de juego.