DIRECTO BD - Madrid 2-0 Getafe: comienza la cuenta goleadora de Bale

19.08.2018 23:00 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas

Termina el partido en el Santiago Bernabéu con una victoria de dos goles a cero. El Madrid, superior en todo el partido, se hace con la primera victoria de la Liga. Carvajal y Bale fueron los goleadores de la noche.

92' - Final del partido.

90' - Primera parada del partido para Keylor, tras un disparo de Ángel.

90' - Dos minutos de añadido.

86' - Dominio total del equipo blanco sobre el Getafe.

78' - Amarilla para Bruno y Cabrera.

77' - Amarilla para Aranbarri

75' - Último cambio en el Madrid. Sale Bale y entra Lucas Vázquez.

74' - Buena ocasión del Getafe, tras pase de Mata para Alejo, que no encontró a Ángel en portería.

70' - Segundo cambio en el Madrid. Se marcha Ceballos y entra Modrić.

70 - Tercer cambio en el Getafe. Se retira Molina y entra Ángel.

67 - Amarilla para Marcelo.

63' - Segundo cambio en el Getafe. Entra Alejo y se marcha Portillo.

62' - Amarilla para Mata por juego peligroso.

59 - Buena combinación entre Benzema y Asensio, que termina en disparo del 20, que sin problema para Soria.

57' - Primer cambio en el Getafe. Se marcha Amath y entra Mata.

57' - Primer cambio en el Madrid. Se marcha Isco y entra Casemiro.

53' Al palo el disparo de Asensio. Buen nivel del Madrid en los primeros minutos de la segunda parte.

50' - Gol de Gareth Bale a pase de Asensio. Llega el segundo gol para el Real Madrid.

45' - Se reanuda el partido. Sin cambios en el encuentro.

DESCANSO: finalizan los primeros 45 minutos en el Santiago Bernabéu con victoria momentánea de los blancos por 1-0 tras el tanto de Carvajal. El Madrid, claro dominador del encuentro fue de menos a más con el paso de los minutos. El marcador pudo ser más amplio. Por su parte, el Getafe apenas dispuso de ocasiones.

42' - Acción anulada por falta de Ramos sobre un defensor. La jugada acabó en gol, pero no valía.

41' - Otra cartulina amarilla para Djené tras cortar el contragolpe del Real Madrid cuando Benzema le quebró a las mil maravillas

40' - Segunda amarilla de la noche, fue para Amath por un golpe sobre Carvajal

34' - ¡El árbitro había señalado penalti sobre Ramos, pero después lo anuló por previo fuera de juego! Sigue el 1-0 en el marcador...

32' - Segundo saque de esquina para el Real Madrid. Lo colgará Kroos

27' - Primera tarjeta amarilla de la noche. La vio Jorge Molina por una dura entrada sobre Toni Kroos

20' - ¡GOOOOOOL DEL MADRID, GOOOOOL DE CARVAJAL! Centro de Bale desde la derecha en el que Soria despeja de puños y Carvajal, muy hábil y rápido de mente, remata con la testa con mucha suavidad para superar al guardameta por arriba. Se adelanta el Madrid. Carvajal, primer goleador de los blancos en Liga.

15' - Centro de Marcelo desde la izquierda y Gareth Bale en zona de nueve, le gana la posición al defensor para rematar con fuerza y en plancha para que el balón se estrellara en el larguero. Por muy poco, ese balón no acabó en el fondo de la red.

10' - Partido de no gran intensidad, hasta el momento. Los de Lopetegui dominan, pero no finalizan las jugadas.

7' - Lo intentaba Bale en una acción individual, pero la pelota se le fue larga por línea de fondo

3' - ¡ Gran parada de Soria a un disparo de Bale! La jugada fue anulada después por fuera de juego

1' ¡Comienza el partido en el Santiago Bernabéu!

¡TODO PREPARADO! Ya saltan los jugadores al terreno de juego...

22:10 - Falta muy poco para el debut liguero del Madrid de Julen Lopetegui. ¡Sigue el partido en Bernabéu Digital!

Julen Lopetegui quiere debutar con victoria en el campeonato doméstico. Aquí el historial de los últimos diez técnicos madridistas

21:42 - En este momento, lo hace el resto del once inicial. Primer día de clase en el feudo madridistas, aplausos de la afición.

21:35 - ¡Sale a calentar el Real Madrid! Lo hace Keylor Navas en primer lugar entre los aplausos de la afición

DATO - El Real Madrid no ha perdido en casa en su estreno liguero en sus últimos 14 partidos (10V 4E), su última derrota como local en una primera jornada fue hace 34 años (0-3 vs Barcelona en 1984). Vía @OptaJosé.

VÍDEO - Así ha sido la llegada del equipo al estadio

ONCE INICIAL DEL GETAFE - Amath y Jorge Molina, las grandes amenazas de Bordalás

El Getafe de Bordalás saltará al Santiago Bernabéu con este once con el objetivo de sumar puntos en su estreno liguero. Soria; Damián Suárez, Bruno, Djené, Cabrera; Portillo, Arambarri, Gaku, Maksimovic, Amath y Jorge Molina.

ONCE INCIAL - Lopetegui sorprende con la titularidad de Ceballos: en la portería sigue Keylor Navas

Este será el primer once de Julen Lopetegui en Liga. El técnico vasco sigue apostando por el tico en la portería y da entrada a Nacho en el eje de la zaga junto al capitán y a Dani Ceballos por Casemiro. El brasileño junto a Modric y Varane, entre otros, esperarán su oportunidad en el banquillo.

El once: Keylor; Carvajal, Ramos, Nacho, Marcelo; Ceballos, Kroos, Isco; Bale, Benzema y Asensio.

VÍDEO - ¡Todo listo en el vestuario de los blancos en el Santiago Bernabéu para el estreno liguero!

Por su parte, el Getafe de Bordalás, llega con el objetivo de continuar un año más en la Primera División. Para ello, buscará un resultado que le permita sumar puntos en su estreno en la competición en el Santiago Bernabéu.

El Real Madrid de Julen Lopetegui echa a rodar en LaLiga Santander, en busca de hacerse fuerte en la competición doméstica, algo que viene costando a los blancos, durante la última década. El Real Madrid llega con dudas, después de la derrota en la Supercopa de Europa, frente al Atlético.

¡Bienvenidos una vez más a DIRECTO BD! El menú para hoy no puede ser mejor, el estreno del Real Madrid en LaLiga ante el Getafe.