¿Dónde ver el Athletic Club - Real Madrid? Fecha, hora y TV del próximo partido de Copa del Rey

03.02.2022 10:40 de Javier Rubiano Twitter:    ver lecturas
Carlo Ancelotti, Real Madrid
Bernabeudigital.com
Carlo Ancelotti, Real Madrid
© foto de Federico Titone/BernabeuDigital.com

Después del último tropiezo en LaLiga frente al Elche, el Real Madrid ya tiene la mente puesta en la Copa del Rey. Los blancos buscarán el pase a semifinales en un todo o nada contra el Athletic Club, uno de los favoritos al título y que viene de eliminar al Barcelona en octavos de final (3-2). Por su parte, los de Ancelotti vienen de 'cargarse' al Elche con remontada incluida en la anterior ronda. Sin duda, nos espera un duelo por todo lo alto entre dos clásicos del fútbol español.

¿A qué hora se juega, qué canal lo televisa y cómo y dónde ver en directo online el Athletic Club - Real Madrid?

El encuentro se disputará el jueves 3 de febrero a las 21:30 (hora española), en el Nuevo San Mamés. Se televisará en DAZN y en Telecinco; además, lo podrán seguir desde Bernabéu Digital, como es habitual, con el minuto a minuto del partido. 

Horarios del Athletic Club - Real Madrid en Sudamérica

Ciudad de México, Nicaragua y El Salvador 14:30h; Panamá y Colombia 15:30h; Venezuela y Bolivia 16:30h; Chile, Argentina y Uruguay 17:30h.