¿Dónde ver el Barcelona - Real Madrid? Fecha, hora y TV de la semifinal de la Supercopa de España

12.01.2022 18:30 de Javier Rubiano Twitter:    ver lecturas
Luka Modric y Jordi Alba
Bernabeudigital.com
Luka Modric y Jordi Alba
© foto de Federico Titone/BernabeuDigital.com

Tras certificar el pase a los octavos de final de la Copa del Rey y cosechar una victoria de prestigio en LaLiga contra el Valencia, el Real Madrid luchará en los próximos días por levantar el primer título de la temporada: la Supercopa de España. El torneo se disputará en Arabia Saudí y los de Ancelotti están obligados a derrotar al FC Barcelona para poder disputar la final contra Atlético de Madrid Athletic Club. Los culés llegan inmersos en un mar de dudas tras su pobre imagen contra el Linares en Copa y el tropiezo en LaLiga contra el Granada.

¿A qué hora se juega, qué canal lo televisa y cómo y dónde ver en directo online el Barcelona - Real Madrid?

El encuentro se disputará el miércoles 12 de enero a las 20:00 (hora española), en el King Fahd Stadium. Se televisará en #Vamos y lo podrán seguir desde Bernabéu Digital, como es habitual, con el minuto a minuto del partido. 

Horarios del Barcelona - Real Madrid en Sudamérica

Ciudad de México, Nicaragua y El Salvador 13:00h; Panamá y Colombia 14:00h; Venezuela y Bolivia 15:00h; Chile, Argentina y Uruguay 16:00h.