¿Dónde ver el Barcelona - Real Madrid? Fecha, hora y TV del clásico de LaLiga

24.10.2021 14:05 de Javier Rubiano Twitter:    ver lecturas
Barcelona - Real Madrid
Bernabeudigital.com
Barcelona - Real Madrid

Llegó el momento: el clásico ya está aquí. El Real Madrid y el Barcelona se miden este fin de semana tras la jornada de Champions en el que puede ser un golpe encima de la mesa del conjunto dirigido por Carlo Ancelotti. Los blancos llegan en buena forma tras golear en Ucrania al Shakhtar (0-5) y buscará asestar un duro golpe a su eterno rival en la lucha por el título liguero. El Barça, por su parte, llega al clásico tras un comienzo de temporada marcado por la irregularidad y las dudas en defensa.

¿A qué hora se juega, qué canal lo televisa y cómo y dónde ver en directo online el Barcelona - Real Madrid?

El encuentro se disputará el domingo 24 de octubre de 2021 a las 16:15 (hora española), en el Camp Nou. Se televisará en Movistar+ LaLiga, y lo podrán seguir desde Bernabéu Digital como es habitual, con el minuto a minuto del partido. 

Horarios del Barcelona - Real Madrid en Sudamérica

Colombia y Ciudad de México 9:15h; Venezuela, Chile y Bolivia 10:15h; Argentina y Uruguay 11:15h.