¿Dónde ver el Real Madrid - AC Milan? Fecha, hora y TV del próximo amistoso

Consulte los horarios y los detalles del partido
07.08.2021 22:40 de Daniel Cayetano Twitter:    ver lecturas
Real Madrid
Bernabeudigital.com
Real Madrid
© foto de Matteo Gribaudi/Image Sport

¡Muy pronto podremos ver de nuevo al Real Madrid en acción! Tras dos partidos de entrenamiento en Valdebebas cerrados al público y a la prensa ante el Fuenlabrada (3-1) y el Rayo Vallecano (1-1) y después de la derrota en Glasgow contra el Rangers, el conjunto blanco vuelve al ruedo con una nueva prueba de pretemporada ante el AC Milan. Un partido en el que Carlo Ancelotti podrá contar ya con varios de los internacionales, pero con la duda de Alaba, que acaba de superar el coronavirus. Por tanto, quizás haya que esperar nuevamente para ver en acción al fichaje madridista.

¿A qué hora se juega, qué canal lo televisa y cómo y dónde ver en directo online el Real Madrid - AC Milan?

El partido se disputará este domingo 08 de agosto de 2021 a las 18:30 (hora española) en el Wörthersee Stadion. Será retransmitido en RMTV, y se podrá seguir aquí, en el directo habitual de Bernabéu Digital.

Horarios del Real Madrid - AC Milan en Sudamérica

Colombia y Ciudad de México 11:30h; Venezuela, Chile y Bolivia 12:30h; Argentina y Uruguay 13:30h.