¿Dónde ver el Real Madrid - Barcelona? Fecha, hora y TV de la final de la ACB

19.06.2022 16:40 de Jorge Cascón   ver lecturas
Real Madrid - Barcelona
Real Madrid - Barcelona
© foto de bernabeudigital.com

El Real Madrid de baloncesto se jugará mañana su liga número 36 ante el Barça en el WiZink Center. Los de Chus Mateo parten con una ventaja de 2 a uno en la final, por lo que mañana, en caso de victoria, sentenciarán la eliminatoria para proclamarse campeones de la Liga ACB. En el último encuentro endosaron un contundente 81 a 66 que permitirá a los blancos acudir al cuarto partido con el apoyo del WiZink para optar al título.

¿A qué hora se juega, qué canal lo televisa y cómo y dónde ver en directo online el Real Madrid - Barcelona?

El encuentro se disputará el domingo 18 de junio a las 18:00 (hora española), en el WiZink Center. Se televisará en #Vamos y, tras el partido, podrán leer la crónica de nuestro enviado Iván del Dedo desde el recinto. 

Horarios del Real Madrid - Barcelona en Sudamérica

Ciudad de México, Colombia y Panamá 11:00 horas; El Salvador y Nicaragua 10:00 horas; Venezuela, Bolivia, Chile y Miami 12:00 horas y Argentina y Uruguay 13:00 horas.