¿Dónde ver el Real Madrid - Levante? Fecha, hora y TV del próximo partido de Liga

12.05.2022 17:20 de Daniel Cayetano Twitter:    ver lecturas
Real Madrid
Bernabeudigital.com
Real Madrid
© foto de Federico Titone

Tras la derrota en el derbi, el Real Madrid afronta otro trámite con la antepenúltima jornada de Liga. Con la mente puesta en la final de Champions y con el título liguero ya en el bolsillo, los blancos reciben esta semana al Levante, que se está jugando la permanencia y que buscará una nueva victoria en Chamartín como ya consiguió el año pasado (1-2).

¿A qué hora se juega, qué canal lo televisa y cómo y dónde ver en directo online el Real Madrid -  Levante?

El encuentro se disputará el jueves 12 de mayo a las 21:30 (hora española), en el Santiago Bernabéu. Se televisará en Movistar+ LaLiga, y lo podrán seguir desde Bernabéu Digital, como es habitual, con el minuto a minuto del partido.

Horarios del Real Madrid - Levante en Sudamérica

Ciudad de México, Colombia y Panamá 14:30 horas; El Salvador y Nicaragua 13:30 horas; Venezuela, Bolivia, Chile y Miami 15:30 horas y Argentina y Uruguay 16:30 horas.