¿Dónde ver el Real Madrid - Real Betis? Fecha, hora y TV del último partido de liga

20.05.2022 11:00 de Javier Rubiano Twitter:    ver lecturas
Real Madrid
Bernabeudigital.com
Real Madrid
© foto de Federico Titone

¡La última jornada de Liga está a la vuelta de la esquina! Este fin de semana finaliza una nueva temporada en lo que se refiere a la competición doméstica, y el Real Madrid tratará de despedirla de la mejor manera posible regalando un último triunfo a su afición antes de poner los cinco sentidos en la final de Copa de Europa ante el Liverpool. El último rival liguero de los blancos será el Betis, que llega a la última jornada sin nada en juego tras haber sellado su clasificación para la próxima edición de la Europa League.

¿A qué hora se juega, qué canal lo televisa y cómo y dónde ver en directo online el Real Madrid - Real Betis?

El encuentro se disputará el viernes 20 de mayo a las 21:00 (hora española), en el Santiago Bernabéu. Se televisará en Movistar+ LaLiga, y lo podrán seguir desde Bernabéu Digital, como es habitual, con el minuto a minuto del partido.

Horarios del Real Madrid - Real Betis en Sudamérica

Ciudad de México, Colombia y Panamá 14:00 horas; El Salvador y Nicaragua 13:00 horas; Venezuela, Bolivia, Chile y Miami 15:00 horas y Argentina y Uruguay 16:00 horas.