¿Dónde ver la Gala del Balón de Oro? Fecha, hora y TV de la entrega del galardón

29.11.2021 19:00 de Javier Rubiano Twitter:    ver lecturas
¿Dónde ver la Gala del Balón de Oro? Fecha, hora y TV de la entrega del galardón
Bernabeudigital.com
© foto de Matteo Gribaudi/Image Sport

Después de haberse anulado la edición del año pasado por culpa de la pandemia, este mismo lunes la revista France Football entregará el Balón de Oro al mejor futbolista de 2021. Jugadores como Messi, Benzema Lewandowski parten como favoritos en una de las ediciones más abiertas de los últimos años y cuya gala se celebrará en el Teatro del Châtalet de París, Francia.

¿A qué hora es, qué canal lo televisa y cómo y dónde ver en directo online la Gala del Balón de Oro?

La ceremonia de entrega del Balón de Oro se llevará a cabo el lunes 29 de noviembre a partir de las 20:30 horas. Se televisará en Mega y lo podrán seguir desde Bernabéu Digital con el minuto a minuto del evento.

Horarios de la Gala del Balón de Oro en Sudamérica

Ciudad de México, Nicaragua y El Salvador 13:30h; Panamá y Colombia 14:30h; Venezuela y Bolivia 15:30h; Chile, Argentina y Uruguay 16:30h.