Elche 1-2 Real Madrid, en directo | Final del partido

El minuto a minuto de la jornada doce de la Liga Santander en el Estado Martínez Valero
30.10.2021 15:46 de  Jorge Cascón   ver lecturas
Elche - Real Madrid

Hasta aquí un nuevo directo BD. Hemos vivido la victoria de los blancos ante el Elche. Gracias por acompañarnos. Nos vemos en la próxima!!!

Finaliza el partido entre Elche y Real Madrid. Los de Carlo Ancelotti vencen con un doblete de Vinicius Jr. Mariano hizo un partido notable, y asistió en el primero. Modric lo hizo en el segundo con el exterior, cuando el Elche estaba ya con uno menos por la expulsión de Guti por doble amarilla. Rodrygo Goes cayó lesionado en la primera mitad. Pere Milla recortó distancias en el último tramo del encuentro. Los blancos vencen con algunos suplentes en el once.

94' - Sangra Casemiro tras una jugada con Pere Milla.

93' - Aprieta el Elche.

90' - Cuatro minutos de añadido.

89' - El partido se ha convertido en un ida y vuelta.

87' - Marca Pere Milla tras una imprecisión en la salida de la pelota entre Casemiro y Toni Kroos.

84' - Entran Eden Hazard y Eduardo Camavinga por Vinicius Jr. y Luka Modric.

80'- Entran Pere Milla, Marcone y Tete Morente por Mascarell, Boyé y Fidel en el Elche

77' - Diestrazo de Kroos que repele el cancerbero local.

72' - GOLAAAAAAAAAAAZO DE VINICIUS JR. Marca el segundo el brasileño tras un pase al hueco de Modric que le habilitó. Se la echó larga y la puso por encima de Kiko Casilla.

70' - Fran Escribá mueve el banquillo y mete a Benedetto y a Gumbau por Pastore y Lucas Pérez.

68' -  Testarazo de Mariano a pase de Carvajal que atrapa Kiko Casilla.

65' - Segundo y tercer cambio en el Real Madrid. Entra Dani Carvajal en lugar de Lucas Vázquez. Mendy lo hace por Marcelo. Cambio por cambio en los blancos.

63' - ¡EXPULSADO! Doble amarilla para un Raúl Guti que no midió y arrolló a Kroos. El Elche se queda con uno menos por la doble amarilla del centrocampista.

62' - Apunto estuvo de marcar Lucas Pérez. El centro al segundo palo lo tocó mínimamente Alaba para evitar el tanto local.

61' - Buenos minutos del Elche, aunque los de Ancelotti siguen por delante en el marcador.

52' - Percute el Real Madrid en área contraria. Disparó Kroos pero se topó con un defensor. Previamente, Lucas puso un centro que no encontró rematador.

48' - Se duele Mojica tras un centro en el que salido mal parado.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

47' - DESCANSO. Finaliza la primera parte entre Elche y Real Madrid con victoria de los de Carlo Ancelotti. Marcó Vinicius Jr. tras una contra resuelta en apenas tres toques. La pierde el Elche en el medio del campo, la recupera Casemiro que la toca para Mariano. El delantero se la dio de taco a Vini y este se metió en el área rival para rematar cruzado y poner el primero en el marcador. Se lesionó Rodrygo en la primera media hora y entró Asensio en su lugar. Mariano está muy activo.

45' - Dos minutos de añadido.

38' - Doble ocasión para el Elche. Tras la atajada de Courtois a Boyé, se encontró Pastore en el área para poner un centro-chut que no fue satisfactorio.

34' - Buen centro de Marcelo que no alcanza a rematar Mariano en el segundo poste.

30' - Tijera de Lucas Pérez en el punto de penalti que se marcha por alto.

25' - PARECÍA MARADONA. Ocasión de gol de Mariano con un toque que deja atrás a Bigas. Hizo un amago sobre Kiko Casilla pero ya no tenía hueco para el disparo. El centro fue de Modric con el exterior.

22' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VINICIUS JR. Se adelanta el Real Madrid mediante una recuperación de Casemiro. Este la cedió a un Mariano que se la deja de taco a un Vinicius que se mete en el área y se a cruza a Kiko Casilla.

18' - ¡Qué parada de Courtois! Disparo violento de Boyé al palo corto del belga que repele el arquero visitante con la mano alejada.

17' - Primer cambio del partido. Se tiene que marchar Rodrygo Goes lesionado y va a entrar en su lugar Marco Asensio. El brasileño estaba teniendo mucha incidencia en el ataque blanco.

15' - ¡OJO! Problemas para Rodrygo, que se duele del muslo. Calienta Asensio

14' - Buena acción defensiva de Militao, que cortó una acción de peligro del Elche.

12' - ¡Vaya centro de Marcelo! La puso el capitán del Real Madrid al segundo palo, donde se encontró Rodrygo con la pelota en el pecho. No pudo ver puerta.

8' - Primera cartulina amarilla del partido. La vio Raúl Guti por cortar una contra de Toni Kroos.

7' - Primeros compases en los cuales el Elche tiene la pelota. Los de Fran Escribá la mueven con solvencia en tres cuartos de campo.

2' - ¡Lo intenta Rodrygo! Disparo desde el vértice del área que despeja Kiko Casilla.

COOOOOOMIENZA EL PARTIDO EN EL MARTÍNEZ VALERO

13:58 - ¡SALTAN LOS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!

13:45 - Para amenizar la espera, pincha y accede a la previa del encuentro entre Elche y Real Madrid. ¡Cada vez queda menos!

13:20 - DATO: el Elche aún no sabe lo que es perder en casa esta temporada: una victoria y cuatro empates. El Real Madrid buscará cortar su imbatibilidad en Liga.

13:05 - En el banquillo del Elche estarán Edgar Badía, Gumbau, Diego González, Verdú, Carrillo, Pere Milla, Tete Morente, Josan, Barragán, Benedetto, Marcone y Josema.

13:03 - ¡YA TENEMOS LA ALINEACIÓN DEL ELCHE! Fran Escribá saca su once de gala: Kiko Casilla; Palacios, Enzo Roco, Bigas, Mojica; Fidel, Mascarell, Raúl Guti, Pastore; Lucas Boyé, Lucas Pérez.

12:47 - En el banquillo del Real Madrid estarán Lunin, Fuidias, Carvajal, Mendy, Nacho, Vallejo, Camavinga, Hazard, Asensio, Isco, Jovic y Blanco.

12:46 - ¡YA TENEMOS EL ONCE DEL REAL MADRID! Carlo Ancelotti ha decidido enfrentarse al Elche con los siguientes futbolistas: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Vinicius, Rodrygo y Mariano.

MUUUUUUUUY BUENAS TARDES MADRIDISTAS!!!! Bienvenidos a un nuevo directo BD, hoy con el partido entre Elche y Real Madrid, correspondiente a la duodécima jornada de LaLiga. Los de Carlo Ancelotti vienen de empatar sin goles en casa ante Osasuna, mientras que los ilicitanos perdieron en su choque ante el Deportivo Alavés por un gol a  cero. Vamos a vivir el minuto a minuto del partido aquí, en Bernabéu Digital. ¿Te quedas con nosotros? PUES EMPEZAMOS!!