FINAL | Barcelona 83-87 Real Madrid: cuarta supercopa consecutiva para los de Laso

El conjunto blanco conquistó el título tras una remontada histórica en el Santiago Martín
12.09.2021 20:24 de  BD Info 2   ver lecturas
Real Madrid - Barcelona

¡Primer título de la temporada para el Real Madrid de baloncesto! Cuarta Supercopa de España consecutiva para los hombres de Pablo Laso que, pese a las múltiples lesiones, lograron derrotar al Barcelona 83-87 en un partido frenético. Los culés fueron ganando durante prácticamente todo el encuentro, llegando incluso a liderar el duelo por 19 puntos. Sin embargo, un parcial de 12-26 a favor de los madridistas en el último cuarto terminó siendo decisivo para el conjunto blanco que remontó en los últimos tres minutos.

Sergio Llull fue el jugador más destacado con 24 puntos, seguido por Poirier (16 puntos). Ambos lideraron la victoria del Real Madrid que comienza el curso de la mejor manera posible.