FINAL DEL PARTIDO | Al-Ahly 1-4 Real Madrid: los blancos, claros candidatos al título

08.02.2023 22:00 de  Saúl Trevejo   ver lecturas
Rodrygo Goes, Real Madrid

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡TERMINA LA SEMIFINAL EN MARRUECOS! El estadio Príncipe Moulay Abdellah ha albergado una eliminatoria reñida entre dos conjuntos ansiosos por ver la portería contraria. Empezó dominando el Real Madrid con varios lanzamientos lejanos de Tchouaméni y Fede Valverde, pero no lograban ponerse por delante en el marcador. Seguidamente, Rodrygo estrelló un remate sobre el palo de la portería defendida por El-Shenawy que servía de preámbulo para el gol de Vinicius, picando el esférico por encima del guardameta egipcio.

La segunda parte empezó con el segundo de los blancos, obra de Fede Valverde, que enganchó un despeje de El-Shenawy tras una buena parada a Rodrygo. Parecía que todo iba a ser un camino fácil para los blancos, que se toparon con dos penaltis a favor, uno que no fue y otro que sí. Ambos sobre Vinicius. El segundo lo lanzó Luka Modric y lo paró el meta rival. Antes de eso, Maaloul había marcado el primer tanto de los egipcios en la elimatoria. Rodrygo y Arribas pusieron tierra de por medio en los minutos finales. El Real Madrid estará en la final del próximo sábado.