24.02.2018 19:00 de  David González  Twitter:    ver lecturas
© foto de J.M.Colomo

Bernabéu Digital les ofrece las tres noticias más importantes de la tarde y que no pueden perderse:

1) FINAL - Real Madrid 4-0 Alavés: la BBC es innegociable

Final del partido en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid consigue una victoria amplia con una gran segunda parte. Tres goles de Cristiano Ronaldo y otro de Gareth Bale completaron el 4-0. Benzema hizo un partidazo con dos asistencias y un gol de penalti. Zidane dio minutos a Ceballos y Lucas volvió a ser uno de los mejores.

2) Cristiano, tercer máximo goleador del año: supera a Suárez y a Messi

Según recoge el diario AS, Cristiano Ronaldo sigue tapando bocas a sus 33 años. El luso es el tercer máximo goleador del año, sólo por detrás de Neymar y Agüero. Suma 12 tantos en tan sólo 2 meses, y supera a jugadores de la talla de Lewandowski, Suárez o hasta el mismísimo Leo Messi.

Y por si eso fuera poco, es el único jugador que encadena 7 partidos seguidos anotando al menos un gol en la UEFA Champions League, una auténtica barbaridad.

3) Cristiano Ronaldo acabó con su gafe frente al Alavés en el Bernabéu

El portugués Cristiano Ronaldo ha logrado acabar hoy con uno de los pocos rivales a los que no había logrado batir en el Bernabéu. Desde su llegada a España en 2009, solo tres equipos se le habían resistido al astro madridista: Alavés, Tenerife y Leganés, como señala Carrusel Deportivo.