Villarreal 0-0 Real Madrid, en directo | FINAL DEL PARTIDO

El minuto a minuto del encuentro correspondiente a la jornada 24 de LaLiga Santander en el estadio de La Cerámica
12.02.2022 17:58 de  Jorge Cascón   ver lecturas
Villarreal - Real Madrid

Hasta aquí un nuevo directo BD. Gracias por habernos acompañado una jornada más. ¡Nos vemos en la próxima, madridistas!

93' - FINAAAAL. Partidazo en La Cerámica que se cierra como en la ida, con empate a cero. El Real Madrid tuvo dos ocasiones clarísimas en el último minuto ante un Villarreal que no lo puso nada fácil.

91' - NO SE PUEDE CREER. Se quedó solo Jovic en el mano a mano ante Rulli y la cuchara se estrelló contra el larguero. El posterior disparo de Nacho lo repelió Aurier en la línea de gol.

90' - Tres minutos de añadido.

90' - Había fuera de juego de Estupiñán, pero Courtois ganó el mano a mano por si las moscas.

87' - Casemiro ve la cartulina amarilla por un agarrón sobre Alberto Moreno.

86' - Última sustitución del encuentro. Entra Aurier por Lo Celso.

85' - Intentó Lo Celso un disparo que atrapa Courtois tras un toque en un defensor madridista.

81' - Ancelotti da entrada a Hazard y Nacho para quitar a Vinicius y Marcelo.

77' - Nuevos cambios en el Real Madrid. Entran Rodrygo Goes y Luka Modric por Marco AsensioFede Valverde.

75' - ¡La que acaba de cortar Alaba! Al suelo el austriaco para frenar la carrera del atacante del Villarreal. Todo se complicó tras una cesión de Marcelo que cogió dirección a puerta.

74' - Hasta aquí el partido de Gareth Bale. Luka Jovic entra en su lugar.

73' - Nuevas sustituciones en el partido. En el Villarreal entran Estupiñán y Yeremy Pino por Pedraza y Chukwueze.

70' - ¡Córner! Disparo de Casemiro que golpea en una cabeza de los amarillos. El chut iba en dirección a portería.

69' - ¡Kroos! Disparo con la zurda desde la frontal que atrapa Rulli.

65' - Primeras sustituciones del encuentro. Entran Trigueros y Boulaye Dia por Iborra y Danjuma.

64' - ¡Vaya mano de Rulli! Remate de Bale que se quedó dentro del área tras un pase de Vinicius. El arquero del Villarreal le volvió a negar al galés el gol con una mano providencial.

58' - ¡HA FALLADO VINICIUS! Vaya paradón de Rulli en el mano a mano ante el brasileño tras una recuperación en la frontal del área de Valverde sobre Parejo.

57' - De nuevo apareció el galés después de que Asensio le buscara con un centro.

56' - GAREEEEETH. Paradón de Rulli al golpeo portentoso de Bale que, tras tocar en el argentino, se estrelló contra el travesaño.

53' - Lo Celso intentó un disparo con rosca que se fue demasiado potente.

50' - Cartulina amarilla para Albiol al cortar un ataque de Vinicius

49' - ASENSIOOO. Contra del Real Madrid que comienza Marcelo con un pase a Marco Asensio. El balear se metió hacia adentro y armó el disparo como contra el Granada.

46' - ¿Cambio a la vista? Luka Modric calienta en el Real Madrid.

45' - ¡Vuelve el fútbol a La Cerámica! Siguen los mismos 22 protagonistas.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Empate por el momento en La Cerámica entre Villarreal y Real Madrid en un partido con mucha polémica.

45+5' - CASEMIROOO...fuera de juego. Vaya pase de Kroos al segundo palo y el remate del brasileño ante Rulli se marcha fuera. La jugada estaba invalidada.

45+3' - Cae Vinicius por un manotazo de Parejo antes de botar una falta a balón parado.

45+1' - Amarilla para Bale por una entrada sobre Lo Celso.

45' - Cuatro minutos de añadido.

44' - Vaya amago de Vinicius...se la echaron larga y abrió las piernas. La pelota pasó por las suyas y por las de Foyth

42' - ¡PERO VAYA PASE DE CASEMIRO! Asistencia desde su campo para el desmarque de un Gareth Bale que la picó sobre Rulli. El argentino salió y tapó con la cara.

37' - ¡Apareció Thibaut! Disparo desde la frontal de Alberto Moreno que evita Courtois tras una jugada peligrosa del Villarreal. El Real Madrid está bien plantado en defensa.

34' - Gareth Bale aparece en una de las pocas veces en el encuentro y su disparo desde fuera del área se fue alejado de los dominios de Rulli.

32' - ¡De nuevo Chukwueze! El extremo se fue por banda y el centro al segundo palo lo repelió Militao.

28' - Amarilla para Asensio por dejar el pie ante Iborra.

27' - Vinicius Jr. está siendo de lo más activo en el Real Madrid. Ha encontrado un disparo cuya rosca no fue efectiva.

22' - Amarilla para Foyth y Militao en una trifulca en la que ha salido mal parado Lo Celso.

20' - ¡Carrerón! Vinicius encontró línea de fondo al hacer una pared con Marcelo. El centro fue repelido por la zaga amarillista.

18' - ¡A punto de marcar el Villarreal! Alaba estuvo providencial al tapar un disparo desde la frontal del área pequeño de Danjuma y en el rechace el disparo posterior se topó con el palo.

16' - ¡No cabeceó bien! Remate con la testa de Casemiro tras un pase de Kroos al segundo palo.

13' - Cayó Vinicius Jr. dentro del área tras un choque con Albiol, que sacó el brazo ante el brasileño. El colegiado no indicó nada.

9' - UY. Disparo de Vinicius Jr. que la pega mordida a la pelota y no coge puerta.

7' - Carvajal puso el primer balón madridista en área de Rulli tras un centro que se fue largo. Alaba se sumó al remate.

5' - Samu Chukwueze se coló hasta el área pequeña después de una carrera desde la derecha. Fue recortando rivales vestidos de blanco y se topó con Courtois, por lo que cedió la pelota, pero no encontró destinatario.

2' - El Real Madrid ha tenido una posesión larga en el inicio del encuentro. El partido de ida se saldó con un empate a cero en el Santiago Bernabéu.

¡Pitido del colegiado! ARRRRANCA EL PARTIDO.

16:13 - ¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego!

16:01 - ¡Jugadores a vestuarios! Es el momento de calzarse las botas y ponerse la indumentaria, porque en menos de 15 minutos...¡dará comienzo el partido!

15:54 - Gareth Bale juega por primer vez desde el 28 de agosto, en la victoria del Real Madrid ante el Real Betis por un gol a cero. Es la gran sorpresa en el once de los madridistas.

15:36 - ¿Cómo van esos nervios, madridistas? Ya están los futbolistas realizando los ejercicios de calentamiento en el césped de La Cerámica a algo menos de media hora para el inicio del encuentro. Los primeros en hacerlo, como siempre, son los porteros.

15:12 - ¡Ya tenemos también el once del Villarreal! Emery pone a: Rulli; Foyth, Albiol, Pau Torres, Pedraza; Iborra, Parejo, Alberto Moreno, Chukwueze; Lo Celso, Danjuma.

14:20 - ¡Tenemos bombazo en el once del Real MadridGareth Bale será titular contra el Villarreal. ¡Conoce aquí el once de Carlo Ancelotti!

13:21 - Carlo Ancelotti dejó claro en rueda de prensa que quiere dar más minutos a Federico Valverde. Esta tarde se le presenta una oportunidad única al uruguayo en La Cerámica.

12:49 - Unai Emery reconoció en rueda de prensa que el Real Madrid exigirá el máximo porque es "el mejor equipo de LaLiga". Pincha aquí para leer sus declaraciones.

12:22 - ¿Cómo puede hacer frente Carlo Ancelotti a las bajas de Benzema Mendy? ¿Volverán a ser titulares Isco y MarceloConsulta haciendo click aquí las posibles alineaciones del Villarreal y el Real Madrid.

11:36 - ¿Aún no has leído la mejor previa del encuentro? En Bernabéu Digital os avanzamos todas las claves del Villarreal - Real Madrid. Pincha en el siguiente enlace para leer la noticia completa.

¡MUUUUY BUENOS DÍAS MADRIDISTAS! Bienvenidos a un nuevo directo BD. El Real Madrid se enfrenta al Villarreal en unas horas, y lo hará después de ganar su último duelo en casa ante el Granada. Los de Carlo Ancelotti quieren ir al partido de Champions ante el PSG con buenas sensaciones. ¿Te quedas con nosotros? ¡EMPEZAMOS!