¿Dónde ver el Leipzig - Real Madrid? Fecha, hora y TV del próximo partido de Champions

El conjunto de Carlo Ancelotti visita al equipo alemán en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones. Descubre aquí como seguir el encuentro
11.02.2024 18:29 de Daniel Cayetano Twitter:    ver lecturas
Leipzig - Real Madrid
Bernabeudigital.com
Leipzig - Real Madrid
© foto de Federico Titone

¡Vuelve la Champions League! Tras dejar LaLiga encarrilada con una extraordinaria goleada ante el Girona (4-0), el Real Madrid afronta ahora la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones frente al Red Bull Leipzig. Primera eliminatoria, en la cual, los merengues tratarán de rascar una victoria a domicilio que les permita después llegar más cómodos al partido de vuelta en el Santiago Bernabéu.

Una tarea que no será nada sencilla, a pesar de que el Leipzig solo ha ganado un partido (de cinco) en lo que va de 2024 y no atraviesa por su mejor momento. Su delantero estrella, Benjamin Sesko, llega enrachado con tres goles en los últimos tres encuentros, dispuesto a aguar la fiesta a un Real Madrid que tendrá que lidiar con las nuevas lesiones de Rüdiger y Bellingham. Además, en el único precedente entre ambos equipos en el Red Bull Arena, los germanos salieron victoriosos (3-2) en la pasada edición de la Champions League. Así pues, cita realmente complicada para los blancos que deberán dar el cien por cien para llevarse el triunfo ante Sesko, Dani Olmo, Xavi Simmons y compañía. ¡Partidazo!

¿A QUÉ HORA SE JUEGA, QUÉ CANAL LO TELEVISA Y CÓMO Y DÓNDE VER EN DIRECTO ONLINE EL LEIPZIG - REAL MADRID?

El partido entre el Real Madrid y el Red Bull Leipzig se va a disputar este martes 13 de febrero a las 21:00 (hora española), en el estadio Red Bull Arena. El encuentro se televisará en Movistar+ Liga de Campeones y también se podrá seguir el minuto a minuto en Bernabéu Digital.

HORARIOS DEL LEIPZIG - REAL MADRID EN SUDAMÉRICA Y EL RESTO DEL MUNDO

Los Ángeles 12:00 horas

Mexico City 13:00

Lima, Bogotá y Nueva York 14:00

Sao Paolo y Buenos Aires 16:00

Londres 20:00

El Cairo 22:00

Riyadh, Baghdad y Estambul 23:00

Dubai 00:00

Nueva Dehli 01:30

Jakarta 03:00

Pekín 04:00

Tokyo 05:00

Sydney 07:00

Descarga la app de BERNABÉU DIGITAL gratis: ¡Toda la actualidad del Real Madrid en tu bolsillo!

¡Ya puedes seguir a BERNABÉU DIGITAL en TIK TOK!

¡Sigue los vídeos de Bernabéu Digital en Youtube!