¿Dónde ver el Real Betis - Real Madrid? Fecha, hora y TV del próximo partido de liga

06.12.2023 15:44 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
Real Madrid - Real Betis
© foto de Federico Titone

Después de disfrutar de un pequeño descanso, sin partido entre semana, el Real Madrid volverá a la acción para medirse al Real Betis en una nueva jornada de LaLiga. Los blancos llegan en una muy buena dinámica, con 5 victorias y 13 partidos invictos de forma consecutiva, situados en lo más alto de la clasificación junto al Girona. El conjunto madrileño intentará sacar un nuevo triunfo que meta presión a los gerundenses, que visitan Montjuic, y que le permita mantenerse como líder.

En frente estará el equipo verdiblanco, ubicado en la séptima posición, peleando por entrar en puestos europeos, que en su estadio no conoce la derrota. De hecho, el Betis es el club de LaLiga que menos goles ha encajado como local (solo 2), con un balance de cinco victorias y dos empates. Viene de un empate a cero en Almería; pero en cualquier caso, el conjunto andaluz seguro será un rival muy difícil de batir a domicilio, liderado por un viejo conocido como es Isco Alarcón. ¡Menudo partidazo!

¿A QUÉ HORA SE JUEGA, QUÉ CANAL LO TELEVISA Y CÓMO Y DÓNDE VER EN DIRECTO ONLINE EL REAL BETIS - REAL MADRID?

El partido entre el Real Madrid y el Real Betis se va a disputar el sábado 9 de diciembre a las 16:15 (hora española), en el estadio Benito Villamarín. El encuentro se televisará en Movistar+ LaLiga y también se podrá seguir el minuto a minuto en Bernabéu Digital.