FINAL - Real Madrid 64-84 Baskonia: paliza de los vascos con un gran Polonara

Contundente derrota del Madrid en el WiZink Center
05.02.2021 22:43 de  Diego Fuentes  Twitter:    ver lecturas

El Real Madrid no ha podido superar a Baskonia en un partido muy serio de los visitantes, que aún así son 13º en Euroliga. Ya en el primer cuarto la empresa se puso complicada con un 15-28 para el escuadrón de Ivanovic, y aunque el Madrid recuperó sensaciones en los segundos 10 minutos (19-9), volvió a sucumbir en los últimos 20 (18-23 y 12-24). Especialmente bien han estado Polonara (18 puntos) y Peters (16), guías del triunfo en los norteños. Mientras, en los de Pabo Laso tan solo Abalde se ha ido a las dos cifras en anotación (12 puntos). Los merengues son ahora mismo 4º en la máxima competición europea.

Tavares, lesionado

Por si la derrota fuese poco, Tavares, capital en el esquema de Pablo Laso, se ha marchado lesionado al final del tercer cuarto. El K.O. del caboverdiano ha sido una de las claves y habrá que ver el tiempo de baja y su evolución.