Los cambios de Carlo Ancelotti vienen al rescate del Real Madrid

Tras una primera mitad con muchos remordimientos, los suplentes madrileños revolucionaron un partido que parecía perdido
21.01.2024 21:00 de  Ben Fernandes Santos   ver lecturas

El Real Madrid ha conseguido un ajustado triunfo (3-2) frente al último clasificado de LaLiga EA Sports, la Unión Deportiva Almería. Si bien los primeros 45 minutos fueron caracterizados por una prestación más que negativa por parte del conjunto madridista, los ajustes tácticos de Carlo Ancelotti en el ecuador del encuentro iban a cambiar drásticamente el curso del encuentro.

TRES CAMBIOS A LA VUELTA DE VESTUARIOS

Con el 0-2 sufrido en la primera parte, el técnico italiano decidió modificar por completo su planteamiento. Nacho, principal señalado en los dos tantos rivales, Rodrygo y Ferland Mendy dejaban sus posiciones a Fran García, Joselu y Brahim Díaz.

Modificaciones que sin ningún tipo de duda tuvieron una gran influencia en la remontada del Real Madrid. Por banda izquierda, Fran García iba a tener trascendencia, ya que el penalti obtenido en el minuto 55 provenía de un centro del ex del Rayo. Brahim también mostró una notable verticalidad frente a los almerienses, pero sus esfuerzos no se transformaron en gol. En el ecuador de la segunda parte, Ceballos también iba a dar frescura en el centro del campo, sustituyendo a Fede Valverde.

Por último, Eduardo Camavinga disputó los últimos 20 minutos del encuentro, dejando en el banquillo al alemán, Toni Kroos. Las aportaciones del francés en las tareas defensivas fueron clave cuando el Almería de Garitano se lanzó al ataque.