Vinicius sigue en estado de gracia: otros dos goles más

El atacante del Real Madrid atraviesa un estado de forma sublime y ya suma seis goles en los últimos cuatro encuentros que ha disputado
16.03.2024 18:50 de  Sergio Iglesias García   ver lecturas
Vinícius Junior, Real Madrid

El Real Madrid venció a Osasuna en El Sadar gracias a otra actuación excelente de Vinícius, que acabó firmando dos goles de alta factura. El extremo brasileño sigue demostrando que atraviesa un estado de forma espectacular y ya suma seis goles en los últimos cuatro choques que ha disputado.

Hoy, la estrella del Real Madrid, solamente tardó la friolera de cuatro minutos en hacer el primero y adelantar al elenco de Carlo Ancelotti. En una acción de máxima fe, el brasileño fue con todo a presionar a un Catena que acabó perdiendo el balón. Con una gran definición, Vinícius firmaba el 0-1.

VINICIUS VOLVIÓ A DEMOSTRAR SU NIVEL

Pero la cosa no iba a acabar ahí. Tras alguna ocasión errada en la primera mitad, Vinícius dejó en el segundo acto una obra de arte individual para hacer el cuarto y definitivo gol. El extremo brasileño arrancó desde la banda izquierda y con un toque sublime, logró superar a un Sergio Herrera que le sufrió como el que más.

Con los dos tantos de hoy, Vinícius suma su sexto gol en los últimos cuatro encuentros en los que ha participado. La estrella del elenco blanco también pudo anotarle al Celta de Vigo en el partido de la semana pasada; al Leipzig en Champions, y al Valencia en Mestalla por partida doble.

Sin embargo, Vinícius no podrá aumentar su racha goleadora tras el parón en el partido de la jornada 30 ante el Athletic Club en el Santiago Bernabéu. El futbolista blanco vio la tarjeta amarilla en el encuentro de hoy por protestar y se perderá el próximo compromiso del actual líder de LaLiga por acumulación de tarjetas amarillas.