Y ya son 100... el Real Madrid es el rey del fútbol español

Con este nuevo título el cuadro madridista ha conseguido otro nuevo récord histórico
07.05.2023 01:45 de Lucía Dávila   ver lecturas
Real Madrid, Copa del Rey

Esta noche el Real Madrid se ha proclamado campeón de la Copa del Rey tras conseguir superar por 2-1 al Osasuna, alzándose con el trofeo por el que cuál llevan los equipos españoles peleando toda la temporada. Con un gol de Rodrygo en la primera parte, y tras empatar el cuadro navarro el encuentro al filo de completarse la media hora de partido, finalmente en el minuto 70 nuevamente el extremo brasileño lograba mandar el balón al fondo de la red, subiendo al marcador el 2-1 definitivo.

Con este logro, el conjunto de Chamartín ha alcanzado la cifra histórica de 100 títulos oficiales en competiciones nacionales e internacionales, siendo el primer club de fútbol español en conseguirlo. Por debajo se encuentra el Barcelona con un total de 98. Entre el increíble palmarés del conjunto blanco, esta supone la vigésima Copa del Rey, la cual les ha llevado a conseguir otro récord histórico.