Girona 0-3 Real Madrid, en directo | ¡LÍDERES!

Tras la victoria cosechada en el duelo ante Las Palmas, el equipo de Ancelotti busca recuperar el primer puesto ante el líder
30.09.2023 20:30 de  Aitor Bris   ver lecturas

¡FINAAAAL DEL PARTIDOO! El Real Madrid se lleva los tres puntos y se pone LÍDER de la Liga EASports.

90+5' - Portu se retira lesionado en camilla. El Girona se queda con 10 también.

90+4' - Tangana entre ambos conjuntos después de Stuani saliese contra Nacho y tuviese que ser frenado por Rüdiger

90+4' - Tarjeta roja para Nacho tras la dura entrada del canterano sobre Portu.

90+3' - Falta peligrosa de Nacho que será revisada por el VAR.

90' - Cinco minutos de tiempo añadido.

89' - Jugadón de Rodrygo Goes intentando zafarse de todo el que tenía delante, aunque su disparo se marchó desviado.

87' - Último cambio en el Girona. Se marcha Yangel Herrera y entra Solís.

86' - Últimos dos cambios en el Real Madrid. Se marchan Joselu y Valverde y entran Brahim y Lucas Vázquez.

85' - Tarjeta amarilla para Kepa Arrizabalaga por perder tiempo.

84' - Desiste el Girona y se nota en la precisión. Aleix intenta un centro lateral que se marcha directamente fuera.

82' - Lo intenta Pablo Torre, pero su disparo es repelido por Rüdiger.

79' - Cuarto cambio en el Girona. Se retira del terreno de juego Savinho y entra Pablo Torre.

78' - Lo intenta el Girona con un disparo de Miguel Gutiérrez desde fuera del área que se marcha por encima de la portería de Kepa.

74' - Cambio en el Real Madrid. Se marcha Jude Bellingham y entra Dani Ceballos.

71' - GOOOOOOOOOOOOOOOL DEEE BELLINGHAAAM. MARCAAA EL REAAAL MADRIIID. Contragolpe tras una pérdida de Savinho. Disparó Joselu y repelió Gazzaniga, pero el balón le cayó al británico que no perdona y sentencia al cuadro catalán.

68' - Primer cambio en el Real Madrid. Se retira Vinicius del terreno de juego y entra Rodrygo.

66' - Nueva intentona del Girona tras un centro de Savinho que tapa Kepa de nuevo.

65' - Primera tarjeta amarilla del encuentro para Eric García tras una falta sobre Camavinga.

64' - Lío dentro del área gerundense con Bellingham como protagonista. El británico no consiguió atinar y Gazzaniga le privó del balón.

62' - ¡OJO! Vinicius pide el cambio en el Real Madrid. Parece pactado con Ancelotti. Sale a calentar Rodrygo.

60' - Doble cambio en el Girona. Se marchan David López y Dovbyk y entran Portu y Stuani.

58' - Lo intentó de nuevo Bellingham en el área gerundense, pero se le hizo de noche y la defensa estuvo atenta al corte.

57' - Contrataque del Real Madrid comandado por Bellingham que acaba en las manos de Gazzaniga.

55' - UY. Nueva intentona del Girona tras un gran centro de Aleix y un remate picado de Herrera que se marcha por encima de la portería de Kepa.

54' - Falta de Tchouaméni sobre Yangel Herrera. La colgó Aleix, pero Kepa estuvo atento para mandar el balón a córner.

50' - APARECIÓ KEPA. Paradón a bocajarro del vasco tras un cabezazo de David López. A punto el Girona de recortar distancias.

48' - Mano de Valery tras un intento de centro de Carvajal. Sin embargo, el Real Madrid desaprovecha la ocasión.

45' Primer cambio en el Girona. Entra Valery y se marcha Tsygankov.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

45'+4 - DESCANSO. Victoria del Real Madrid con los goles de Joselu y Tchouaméni.

45+3' - UY KROOS. Gran recuperación de Vinicius, la cede a Kroos, que remata de primeras y repele Gazzaniga.

45' - 4 minutos de añadido en el primer tiempo.

41' - ¡Cuidado! Se duele Rüdiger tras un choque con Yangel Herrera.

38' - El Girona pide penalti por mano de Joselu, a quien le golpeó el cuero en el costado del cuerpo.

35' - El Real Madrid mantiene el control en el partido y el entusiasmo inicial del Girona se disipa.

31' - Pausa de hidratación en Montilivi.

27' - PERO BELLINGHAM. Taconazo de Vinicius para el inglés, que se la echa en largo imposible para Blind. Gazzaniga evitó el golazo del madridista.

22' - Miguel Gutiérrez vuelve a filtrar un pase para Dovbyk, que falla en la definición con la zurda.

21' - GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. Golazo de Aurélien Tchouaméni de cabeza a un saque de esquina botado por Toni Kroos. En apenas 5 minutos, los madridistas amplían la ventaja.

20' - Se anima Valverde con un disparo lejano que se estrella en jugadores rojiblancos. El Real Madrid es otro desde el gol.

Cuarto gol de Joselu en su quinta titularidad con el Real Madrid. El delantero está a uno de igualar a Bellingham

16' - GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. Centro lateral de Bellingham con el exterior y Gazzaniga no puede evitar el remate de Joselu

10' - ¡Buscaban a Joselu! Gran centro el que se saca Vinicius pegado a la línea de cal. Blind la manda a córner antes de que pudiera rematar Joselu.

9' - El Real Madrid, con problemas para combinar cuando llega a campo rival.

3' - AL PALO EL GIRONA. Centro de Miguel Gutiérrez desde el vértice del área y Tsygankov gana la posición a Camavinga para cabecear al poste opuesto.

2' - UY. Centro lateral de Yan Couto y remata solo Yangel Herrera de cabeza por encima del larguero.

COMIENZA EL PARTIDO. Primera posesión para el Real Madrid, hoy vistiendo con su segunda equipación.

18:26 - SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO.

18:20 - 10 minutos para que comience el encuentro en el estadio de Montilivi.

17:59 - Ya están los jugadores del Real Madrid ejercitándose sobre el césped de Montilivi.

17:33 - ONCE DEL GIRONA: Gazzaniga, Blind, Eric García, David López, Miguel Gutiérrez; David López, Miguel Gutiérrez; Dovbyk.

16:56 - Rodrygo Goes empezará el partido desde el banquillo. En Bernabéu Digital comentamos la situación y era algo que muchos consideraban como necesario. Un banquillazo necesario

16:40 - ONCE INICIAL. Carlo Ancelotti sorprende con una revolución en el once: Kepa; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Camavinga; Tchouaméni, Valverde, Kroos, Bellingham; Vinicius, Joselu.

15:35 - Míchel, entrenador del Girona, ha criticado al calendario y ha asegurado que "no han podido trabajar mucho". ¡Lee su rueda de prensa!

14:53 - ¡Invitado estrella! Florentino Pérez está presente con el equipo en Gerona. El presidente del Real Madrid presenciará el encuentro desde Montilivi.

14:00 - Así ha sido la llegada de la expedición del Real Madrid a Gerona. Los de Carlo Ancelotti aterrizaron en la ciudad catalana alrededor de las 12:00 del mediodía.

13:10 - ¿Dónde y cuándo ver el Girona - Real Madrid? La lucha por el liderato, en juego.

12:30 - Un campo muy hostil y con Vinicius a la cabeza: Carletto quiere desbancar al líder. El mejor análisis del partido, en nuestro canal de YouTube

11:50 - Carlo Ancelotti, en rueda de prensa: "Estoy preocupado por el caso Negreira; es un asunto grave".

11:04 - Las posibles alineaciones del Girona - Real Madrid: la hora Vinicius. Clic para conocerlas

10:20 - Mirando a lo más alto: la previa del Girona - Real Madrid. Pinche aquí para leerla

¡MUY BUENOS DÍAS, MADRIDISTAS! ¡Bienvenidos a un nuevo directo de Bernabéu Digital! Partido del más alto nivel el que le espera al Real Madrid esta misma tarde en Montilivi. El equipo de Carlo Ancelotti visita al sorprendente líder de la Liga EA Sports, el Girona, en un encuentro que apunta a ser apasionante y donde los merengues intentarán recuperar el primer puesto y más sensaciones tras la victoria del pasado miércoles ante Las Palmas. Choque de alta tensión entre dos de los mejores equipos del campeonato. ¿Listos? Pues vamos allá.