Real Sociedad 2-0 Real Madrid, final | Fiebre amarilla y derrota

¡Sigue con nosotros el partido que se disputa esta noche en San Sebastián!
02.05.2023 23:54 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas

90' - ¡FINAAAAL, FINAAL, FINAAAL! ¡LA REAL SOCIEDAD SE LLEVA LOS TRES PUNTOS! El Real Madrid no fue inferior a los locales antes de la expulsión de Carvajal ni siquiera a pesar del tanto de Kubo. El colegiado se cargó el partido con varias tarjetas amarillas un tanto injustificadas y a partir de ahí todo fue cuesta arriba. En los instantes final sentenció Barrenextea.

92' - Remate de Álvaro que roza el palo izquierdo de la meta de Remiro.

85' - ¡GOL DE LA REAL SOCIEDAD! ¡GOL DE BARRENETXEA! Encaró a Lucas Vázquez y chutó al palo corto.

82' - ¡Entra Sergio Arribas por Marco Asensio!

81' - ¡Paradón de Courtois! Disparo de Barrenetxea.

79' - Falta de Ceballos en la frontal del área merengue.

75' - La Real Sociedad no está agobiando a los visitantes en exceso. Los de Ancelotti quieren al menos rascar un empate.

70' - 20 minutos para el final y el Real Madrid que apenas inquieta a su rival.

67' - ¡Calientan Nico Paz, Arribas y Vallejo!

65' - Menos de media hora por delante y el Real Madrid que sigue perdiendo y con uno menos...

63' - Entra Lucas Vázquez por Toni Kroos.

62' - ¡EXPULSADO DANI CARVAJAL! ¡NO TOCA AL RIVAL!

60' - ¡QUÉ LOCURA RODRYGO! Intentó marcharse de dos rivales y solo pudieron derribarle casi en la línea de fondo.

58' - ¡Entra Álvaro Rodríguez por Mariano Díaz!

55' - ¡UUUUY! ¡DISPARO DE KROOS QUE MANDA A CÓRNER REMIRO!

53' - Amarilla a Carvajal tras recibir una falta que ha señalado el colegiado. Sí, parece extraño, pero el colegiado lo ha hecho.

51' - Se ha quedado tocado el Real Madrid después del 1-0.

47' - ¡GOL DE LA REAL SOCIEDAD! ¡GOL DE TAKE KUBO! ¡QUÉ ERROR DE MILITAO! Fallo del brasileño, que se resbala ante la presencia de Sorloth y pase a Courtois que intercepta el nipón para poner el 1-0.

46' - Se levanta Rodrygo Goes tras un fuerte golpe de Mikel Merino en la espalda. Comienzan de forma accidentada estos segundos 45 minutos.

45' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

48' - ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! ¡0-0 EN EL MARCADOR! El Real Madrid no ha sufrido en absoluto en Anoeta a pesar de las ocasiones locales. Los blancos se han mostrado bastante cómodos y en busca del contragolpe. Tchouaméni y Militao gozaron de las mejores oportunidades en el cuadro visitante.

46' - ¡ENORME RÜDIGER! La despeja en el momento oportuno con la cabeza.

40' - ¡UUUUY! ¡CONTRAGOLPE DEL REAL MADRID! Están muy cómodos los blancos en estos momentos y aprovechan los espacios que deja la Real Sociedad a su espalda. De momento, 0-0.

38' - Corta Militao un disparo de Oyarzabal desde la frontal.

36' - ¡Otra entrada de Silva a Ceballos! No ven la amarilla de momento.

34' - Dura entrada de Mikel Merino a Tchouaméni en el centro del campo.

31' - Sufre el Real Madrid en estos compases del partido en Anoeta. Insisten los locales en la presión adelantada.

23' - ¡REMATE DE MILITAO! Otra ocasión a balón parado que se va por poco.

22' - Pide penalti la Real Sociedad tras una acción de Oyarzabal con Militao y Carvajal. Al contragolpe Rodrygo es derribado de forma clara por Gorosabel.

19' - ¡SALVA COURTOIS! Contraataque de los locales, error de Rüdiger y ocasión clara de Silva para poner el 1-0.

18' - Puede continuar el brasileño. Menos mal...

17' - Tiembla el madridismo. Eder Militao está tendido en el terreno de juego tras una acción con Mikel Merino.

15' - ¡IMPOSIBLE! ¡Zubimendi la ha mandado al larguero a portería vacía!

14' - Otra ocasión (esta vez anulada) de la Real Sociedad. Fue Silva el que tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador esta vez.

12' - ¡EDER MILITAO! Salva el brasileño el 1-0 tras un disparo de Sorloth.

11' - Carvajal se ha mostrado providencial para evitar el primero de la Real Sociedad. Contraataque de libro de Take Kubo que frena en seco el de Leganés.

9' - ¡QUÉ MANO DE REMIRO! Cabezazo de Militao que casi acaba en el 0-1.

7' - Ha salido muy bien el cuadro de Ancelotti al césped. Nada que ver con su último partido fuera de casa en Girona.

6' - ¡AVISA TCHOUAMÉNI! Chutazo del francés que despeja Remiro a córner.

3' - Primera aproximación del Real Madrid sobre la meta de Remiro. No generó problemas.

2' - Intenta apretar el conjunto donostiarra desde el principio, pero se mantiene sólido el Real Madrid.

22:00 - ¡COMIENZA EL PARTIDO!

21:55 - ¡A punto de comenzar!

21:37 - ¡Calientan los 22 protagonistas!

21:26 - Calienta sobre el césped del Reale Arena Thibaut Courtois.

20:56 - ¡El XI de la Real Sociedad! Remiro; Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Aihen; Zubimendi, Merino, Oyarzabal, Silva; Take Kubo, Sortloth.

20:34 - ¡Menos de 30 minutos para saber el XI de la Real Sociedad!

20:05 - ¡Ya tenemos el XI del Real Madrid! Courtois; Carvajal, Militao, Rüdiger, Nacho; Tchouaméni, Kroos, Ceballos; Asensio, Mariano, Rodrygo.

19:50 - En apenas unos instantes conoceremos el XI del Real Madrid.

19:03 - La previa del Real Sociedad - Real Madrid, también desde nuestro Twitch. ¡Pincha para verlo!

18:30 - ¡Posibles alineaciones! El Real Madrid se presenta con muchas bajas ante la Real y, aunque Ancelotti aseguró "que no realizaría muchos cambios", está obligado a retocar el once.

17:08 - El colegiado que arbitrará el Real Sociedad - Real Madrid es casi inédito para el cuadro blanco, pero no el técnico VAR, que ha causado polémicas pasadas. ¡Aquí los datos!

16:33 - ¿Dónde ver el Real Sociedad - Real Madrid? Fecha, hora y TV del próximo partido de liga.

15:44 - Así ha sido la llegada del Real Madrid al hotel de concentración de San Sebastián.

14:18 - Carlo Ancelotti habló en rueda de prensa y dio para mucho: lesión de Modric, fichaje de Kubo, de un '9'...¡léela entera!

13:05 - Imanol Alguacil, técnico de la Real Sociedad, no se fía del Real Madrid: "Es una locura lo de ese equipo y ese entrenador". ¡Sus declaraciones completas, en este enlace!

12:08 - Take Kubo apunta a ser una de las grandes atracciones del partido. ¡Los detalles, en este enlace!

11:19 - Cuatro canteranos y sin Benzema: la convocatoria del Real Madrid.

11:01 - Para abrir boca, les dejamos con la mejor previa del partido a cargo de nuestro compañero Javier Rubiano. ¡Haz clic aquí para leerla!

¡MUUUUY BUENOS DÍAS, MADRIDISTAS! ¡Bienvenidos a un nuevo directo de Bernabéu Digital! En unas horas echará a rodar el balón en el Reale Arena en un partido en el que el Real Madrid visitará a la Real Sociedad apenas cuatro días antes de la final de la Copa del Rey ante Osasuna. Los madridistas cuentan con varias bajas, pero Ancelotti no quiere más sustos y alineará a sus mejores jugadores. ¿Lo quiere vivir con nosotros? ¡Comenzamos!