El precioso detalle de Benzema con Rodrygo antes del penalti

El francés volvió a sacar a relucir su versión más modesta sobre el terreno de juego
05.05.2022 15:40 de Alejandro Alonso Twitter:    ver lecturas
Benzema, Rodrygo, Real Madrid
© foto de Federico Titone

Rodrygo Goes fue el héroe del Real Madrid en el tiempo reglamentario. El brasileño entró en la segunda mitad para revolucionar el encuentro, pero no empezó como todos esperaban. Nada más entrar al césped el Manchester City ampliaba distancias en la eliminatoria al poner el 5-3 en las semifinales. Todo parecía perdido, pero el idilio del brasileño con la Champions League no entiende de razones. Rodrygo marcó un doblete y a punto estuvo de hacer un 'hat-trick' en el 94' tras una gran combinación con Karim Benzema en el interior del área 'citizen'. Por desgracia apareció Ederson para frenar por primera vez el jugador del Real Madrid.

¡Qué gran gesto de Karim!

Nada más comenzar la prórroga Ruben Dias derribó a Karim Benzema. El colegiado del encuentro señaló la pena máxima y el delantero francés adelantó en la eliminatoria al Real Madrid por primera vez. Antes del penalti las cámaras de GOL TV captaron uno de los momentos más emotivos de los últimos años. Benzema, aún en el suelo, miró fijamente a Rodrygo y le preguntó si quería tirar el penalti para certificar su 'hat-trick'. El brasileño dijo que no y le cedió el balón al '9'. Este hecho habla a la perfección de la buena relación que tiene el delantero del Real Madrid con el resto de sus compañeros y de su humildad. Es el líder silencioso de este equipo.