Las notas del Osasuna - Real Madrid: Vinícius se luce de nuevo

El conjunto blanco consigue una nueva victoria por goleada en El Sadar tras un partidazo de Vinícius Junior y de Fede Valverde
16.03.2024 18:30 de  Sergio Iglesias García   ver lecturas

Bernabéu Digital les ofrece las notas de los futbolistas del Real Madrid en el partido de Liga contra el Osasuna.

Lunin 7. Tuvo intervenciones acertadas y realizó un paradón a Arnáiz poco antes del descanso. Desafortunado en el segundo tanto de Osasuna.

Carvajal 8. El capitán del Real Madrid se sacó un excepcional recurso con el exterior para firmar el 1-2. No tuvo suerte en el tanto de Budimir.

Rüdiger 7. Actuación muy seria durante todo el partido del central alemán. Jefe absoluto de la defensa blanca.

Tchouaméni 7. El francés estuvo correcto haciendo pareja en el centro de la defensa con Rüdiger.

Mendy 6. Tuvo una tarde dudosa en defensa. Sus aportaciones en ataque siguen siendo escasas.

Camavinga 6. Recibió una tarjeta amarilla tras una dura acción en la segunda parte. Pese a estar correcto, no fue su mejor encuentro.

Kroos 7. El germano es el motor del equipo. Hoy no sobresalió pero sigue siendo imprescindible en el esquema de Carlo Ancelotti.

Valverde 8. Firmó tres asistencias. El uruguayo tuvo un despliegue físico constante y pudo anotar el tercero antes del descanso si no llega a ser por Sergio Herrera.

Brahim 8. El malagueño fue de menos a más y selló el partido con una gran definición.

Rodrygo 7. También de menos a más pero desaparecido en muchos tramos del choque. No paró de intentarlo pero el equipo necesita que supere su mal momento.

Vinícius 10. Anotó el primer tanto nada más empezar y culminó su actuación con una obra de arte para poner el cuarto. No paró de intentarlo y fue el mejor del elenco blanco.

Modric: 7. Salió para dar control al equipo cuando el partido ya estaba más que resuelto.

Nacho: 7. Ancelotti le dio entrada para sustituir a un amonestado Camavinga. Activo pero sin demasiado trabajo.

Lucas Vázquez: 7. Le anularon un gol por posición ilegal a pocos minutos del final. Minutos correctos.

Fran García: Sin calificar.

Arda Güler: Casi anota un auténtico golazo desde el centro del campo. El balón se estrelló contra el travesaño.