Luka Modric: "Hemos merecido más, iremos allí con ilusión"

El centrocampista croata del Real Madrid ha atendido a los medios de comunicación tras el empate contra el Manchester City
09.05.2023 23:05 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas
Luka Modric, Real Madrid

Luka Modric ha atendido a los micrófonos de Movistar Liga de Campeones a la finalización del Real Madrid 1-1 Manchester City para valorar la actuación de los blancos.

"Creo que hemos terminado bien el partido, yo me encontré bien. Buen resultado, todavía está abierto. Sabíamos cómo juegan ellos, no crearon mucho. Nosotros tuvimos más ocasiones. Una pena ese gol que nos meten. Daremos todo en la vuelta. Sabíamos que ellos tienen posesión y que no es fácil presionar, pero fuimos pacientes y esperamos nuestra oportunidad. Ellos no crearon mucho con balón y nos fuimos 1-0 al descanso. Después mejoramos en la presión y con balón. Antes del 1-1 tenía que pitar córner el árbitro, pero no pasa nada, sigue todo abierto. En el descanso corregimos algunas cosas, el míster nos pidió tener más balón y es lo que hicimos. Sabemos que Camavinga puede ir hacia el medio, se encuentra bien, y nos ha salido bien, jugamos mejor. Creo que hemos merecido más, pero bueno. Vamos allí con la misma ilusión, confianza y la fe de que podemos ganar. ¿Quién sale reforzado con este empate? Creo que nadie, es un resultado abierto. Sabíamos que no se iba a resolver aquí. La eliminatoria sigue 50-50", explica Modric.