Mercado de fichajes en directo | Sorpresa del Real Madrid, bombazo con Kanté...

¡Sigue aquí los rumores más destacados del mercado de fichajes!
14.04.2023 22:15 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
Carlo Ancelotti, Real Madrid
Bernabeudigital.com
Carlo Ancelotti, Real Madrid
© foto de Federico Titone/BernabeuDigital.com

¡Hasta aquí el directo de hoy! ¡Volvemos mañana con más rumores!

22:38 - Cambio de planes: el Real Madrid fija un precio para vender a Brahim¡La noticia completa, aquí!

21:43 - El Real Madrid ya tiene preparada la primera oferta para fichar a Jude Bellingham¡La noticia, en este enlace!

21:15 - Muchas informaciones contradictorias sobre el mercado veraniego que prepara el Real Madrid¡Pincha aquí para leer el artículo!

20:49 - Reunión inmintente e importante para conocer el futuro de Marco Asensio¡Los detalles, aquí!

20:15 - El Real Madrid prepara varios fichajes para este verano. ¡La hoja de ruta para el mercado madridista, en este enlace!

19:18 - (Bild) Marco Reus renovará una temporada con el Borussia Dortmund. 

18:47 - (Fabrizio Romano) Trincao es jugador del Sporting de Portugal en propiedad. El Barcelona recibirá 9 millones de euros por su traspaso. Pagaron más de 30 al Sporting de Braga.

18:22 - (Ekrem Konur) El Real Madrid piensa en otros dos laterales derechos si no pueden fichar a Reece James. ¡Aquí los nombres!

17:56 - Leo Messi, sobre su futuro: "No sé qué será lo próximo, qué deparará mi futuro. Me gusta imaginarme pensar en cosas que puedan llegar a pasar, pero no sé cuál será mi futuro".

17:05 - Jürgen Klopp ha hablado sobre Jude Bellingham y su reflexión se ha hecho viral. ¡Pincha y descúbrela!

16:44 - (RMC Sport) Carlos Soler tendría los días contados en el PSG y la Juventus se interesa por su fichaje.

16:19 - (Ekrem Konur) El Al Nassr piensa en Zinedine Zidane o José Mourinho para reemplazar en el banquillo a Rudi García.

15:55 - El Manchester City y su estrategia para fichar a Bellingham

15:30 - (Fabrizio Romano) El Barcelona ya tiene firmados los contratos de Iñigo Martínez, que firma por 2 años y dejará el Athletic Club como agente libre. Los azulgrana esperan el 'ok' por el Fair Play Financiero.

14:50 - Carlo Ancelotti responde en rueda de prensa a cuál cree que es la voluntad de Florentino Pérez en cuanto a su continuidad en el Real Madrid. ¡Aquí la respuesta!

14:24 - El 'fichaje' de Brahim Díaz no está condicionado por la renovación de Marco Asensio. ¡Lee la noticia!

13:44 - ¡SORPRESÓN! El Real Madrid envía ojeadores a Italia para seguir a la joya del Torino. Según Tuttosport, Carlo Ancelotti ha pedido ojear en directo al joven talento del equipo turinés. ¡Descubre aquí al protagonista!

13:15 - ¡ATENCIÓN! En Inglaterra dan por hecho el fichaje del joven centrocampista del Borussia Dortmund por el club merengue: "Pienso que Bellingham fichará por el Real Madrid".

12:47 - (Daily Mirror) Los dirigentes del Arsenal habrían realizado sondeos por N'Golo Kanté (32 años), centrocampista del Chelsea que queda libre al final de la presente temporada.

12:28 - (SPORT) Xavi Hernández ha pedido a la directiva del FC Barcelona un esfuerzo para fichar a Juan Foyth, lateral del Villarreal. El club amarillo se niega a negociar y se remite a su cláusula de 60 millones de euros.

11:30 - ¡OJO! La Juventus lanza un aviso al Real Madrid por Vlahovic. ¡La noticia completa, en este enlace!

11:06 - ¡BOMBAZO! Ya hay respuesta a la gran pregunta: ¿seguirá Ancelotti pase lo que pase en Champions? ¡Descubre aquí todos los detalles!

¡Muy buenos días y bienvenidos a un nuevo directo de mercado de Bernabéu Digital! Hemos entrado en la recta final de la temporada y, como viene siendo habitual, muchos clubes han comenzado a mover ficha con vistas al mercado veraniego. ¡EMPEZAMOS!