14.09.2022 23:05 de Javier Rubiano Twitter:    ver lecturas
Federico Valverde, Real Madrid
© foto de Federico Titone

Bernabéu Digital les ofrece las notas de los jugadores del Real Madrid tras el primer partido de Champions League ante el RB Leipzig.

Courtois 9. Grandísima actuación del mejor portero del mundo, que negó el gol al Leipzig en varias ocasiones.

Carvajal 5. El Leipzig le ha cogido la espalda en varias ocasiones y sus subidas al ataque apenas han generado peligro.

Rüdiger 6. Empezó dubitativo, sufriendo con Werner y Nkunku, pero con el paso de los minutos se asentó.

Nacho 6. Igual que Rüdiger. Sufrió en la primera parte, pero en la segunda mejoró.

Alaba 4. Mala actuación del austriaco. Perdió muchos balones con envíos en largo a la nada.

Tchouaméni 6. Con balón ha estado lento, pero ha vuelto a hacer gala de sus innatas cualidades defensivas.

Camavinga 5. No ha sido el mejor partido del joven francés, más errático de lo habitual con balón.

Modric 6. Gris partido del croata para lo que nos tiene acostumbrados, pero aún así fue clave en la circulación del Real Madrid.

Valverde 9. Poco queda por decir del 'Halcón'. Celebró con rabia su golazo tras marcarse un partidazo.

Vinicius 7. Buen encuentro del ex del Flamengo, que asistió a Valverde en el 1-0. Antes, pudo ver puerta en una buena acción colectiva.

Rodrygo 7. Ha demostrado que puede ser más útil que Hazard como falso nueve, pero no ha gozado de ocasiones claras de gol. Aún así, muy participativo. Su movimiento sin balón fue clave para el gol de Valverde.

Asensio 6. Jugó cerca de media hora y apenas entró en contacto con el balón. Únicamente para realizar un intento de vaselina que desesperó al público del Bernabéu. Eso sí, en el descuento cerró el partido con un buen disparo.

Kroos 6. Entró con el partido ya de cara y asistió a Asensio en el 2-0 definitivo con un saque de falta en corto.