Casademont Zaragoza 70-79 Real Madrid: deberes hechos antes de los playoff de Euroliga

El conjunto madridista, comandado por Gabriel Deck, siguen peleando por el liderato de Liga Endesa
21.04.2024 14:22 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
Gabriel Deck

El Real Madrid de baloncesto consigue una nueva victoria en Liga Endesa, que le permite colocarse nuevamente al frente de la clasificación, a la espera de lo que haga esta tarde Unicaja contra Baskonia (18:30 horas). Los de Chus Mateo han sido capaces de derrotar al Casademont Zaragoza en un partido que comenzó muy igualado (17-20 en el primer cuarto), con tramos en los que los locales fueron por delante en el marcador, pero que terminó cayendo del lado madridista gracias a un sensacional segundo cuarto, en el cual, el conjunto blanco logró poner tierra de poner medio con un contundente 9-17 que le permitió llegar al descanso una ventaja holgada de 18 puntos.

Una renta considerable sirvió hasta el final del encuentro, con un gran acierto en el tiro, sobre todo en triples, con un Gabriel Deck (15 puntos, 3 triples y 5 de 5 en tiros de campo) muy inspirado. De hecho, el Real Madrid amplió distancias en el luminoso con otro parcial favorable (19-26) en el tercer cuarto. No obstante, en el último tramo, los merengues se dejaron llevar y dieron la oportunidad al Casademont Zaragoza de maquillar el marcador con un pobre último cuarto (25-16). Al final, triunfo de los de Chus Mateo (70-79) que pueden pensar ya en los cuartos de final de la Euroliga ante Baskonia que darán comienzo esta próxima semana (martes y jueves, 21:00 horas).

Descarga la app de BERNABÉU DIGITAL gratis: ¡Toda la actualidad del Real Madrid en tu bolsillo!

¡Ya puedes seguir a BERNABÉU DIGITAL en TIK TOK!

¡Sigue los vídeos de Bernabéu Digital en Youtube!