FINAL - Real Madrid 89-79 Montakit Fuenlabrada: sufrida victoria en el derbi

27.01.2019 14:16 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas

Finaliza el derbi en el Wizink Center. Los jugadores de Pablo Laso empezaron el partido de la peor forma posible, con un parcial de 12-27, es decir, un -15 al término del primer cuarto. Tras una 'lasina', espabilaron hasta remontar el partido al descanso con un increíble parcial de 31-13 llegando al descanso 43-40.

No pisó el freno el Fuenlabrada y siguió insistiendo en conseguir la victoria, pero la defensa blanca marcó las diferencias y pudieron ampliar aún más su ventaja (68-59) con un parcial de +6. Los blancos parecían amarrar la victoria, pero ni mucho menos. El Fuenlabrada tiró de orgullo y puso el miedo en el cuerpo con espectacular parcial de 3-13 que le dio la vuelta al marcador a falta de 5 minutos para el final. Los blancos dieron el do de pecho en los últimos minutos hasta imponerse por 89-79 en el derbi.

El 'increíble Llull' fue el mejor del encuentro al anotar 21 puntos. Carroll le siguió la pista anotando 16.