DIRECTO BD - Real Madrid 2-3 Shakhtar Donetsk, final: segunda derrota consecutiva

21.10.2020 20:44 de Alejandro Cascón Guerra Twitter:    ver lecturas
© foto de Antonello Sammarco/Image Sport

93' - FINAL DEL ENCUENTRO EN VALDEBEBAS. Tras una primera parte absolutamente desastrosa, el Real Madrid salió con la intención de no perder el encuentro.. y casi lo consigue. Modric y Vinicius dieron ilusión y esperanza al conjunto de Zinedine Zidane. A falta de un minuto para el final Fede Valverde empataba el choque, pero el VAR anuló el tanto por fuera de juego de Vinicius.

92' - Gol anulado a Fede Valverde por fuera de juego de Vinicius Jr

90' - Añaden tres minutos.

87' - Extraordinario Vinicius y muy mal el colegiado por no señalar una falta clara al jugador blanco.

84' - ¡MARCELOOO! Otra jugada desde la banda izquierda con centro y esta vez el que casi llega es el lateral brasileño. Sigue y sigue el Madrid.

80' - ¡GOL ANULADO AL SHAKHTAR! Fuera de juego claro de un jugador ucraniano en el arranque de la jugada.

78' - ¡MEEENDYY! Casi empata el francés tras un buen centro de Vinicius. El brasileño está siendo el mejor del choque.

76' - Falta de Vinicius Jr en la pugna por el balón con Marlos. 15 minutos para el final y los blancos que no encuentran el hueco.

73' - Abusan mucho de los centros laterales el Real Madrid por medio de Mendy y sobre todo Vinicius Jr. El Shakhtar espera muy bien replegado atrás pero cada vez que puede sale al contraataque con mucho peligro.

62' - ¡COURTOOOOIS! El belga se mostró providencial de nuevo al evitar el cuarto del Shakhtar.

59' - ¡VINIIIIIIIIIIIIIIIIIIICIUS JUNIOOOOOOOOOR! Qué gran jugada del brasileño. Hizo una diagonal hacia la portería y disparó raso y pegado a la base del palo derecho. ¡El Madrid se pone a tan solo un tanto!

56' - ¡Al palo el Shakhtar! Jugada colectiva de los de Luis Castro que acaba en el palo de la portería de Courtois.

54' - ¡GOOOLAAAAAAAAAZO DE MODRIC! Jugada individual de Luka Modric que acaba en la escuadra izquierda del meta ucraniano. Ya llueve menos.

52' - ¡A punto de llegar Jovic al centro de Mendy! Buena jugada de los blancos por la derecha que casi acaba en las redes visitantes.

50' - Calientan en la banda jugadores como Vinicius y Kroos. Entrarán al verde en los próximos minutos.

48' - Cierra con tres atrás el Madrid cuando ataca. Varane-Casemiro-Militao. El último cojea tras un duro golpe con un atacante del conjunto ucraniano.

46' - Los blancos tienen ante sí una de las tareas más complicadas en los últimos años: remontar un 0-3 en contra al descanso.

45' - ¡Comienza la segunda parte!

46' - Final de la primera mitad. Jugadores a vestuario con mucho que mejorar por delante.

45' - Se añade un minuto.

41' - Gol del Shakhtar. Tete dejó el balón para Salomon en el borde del área y el israelí marcó el tercero de la noche.

41' - El conjunto visitante es dueño y señor del balón en estos momentos.

36' - Dentinho se hace daño y se tumba en el suelo. Espera asistencia médica.

32' - Gol del Shakhtar. Marca Varane en propia. El Real Madrid vuelve a fallar en defensa.

28' - Gol del Shakhtar. Kornienko sortea a varios defensas y deja el balón suelto para que Tete marque el primero. Courtois no pudo sacar el balón.

24' - El Real Madrid no encuentra la forma de acercarse el área rival.

18' - El Shakhtar domina en estos momentos la pelota y es el dueño del partido. El Madrid espera, de forma individual para salir a robar.

13' - ¡Salva Courtois! Error clamoroso en defensa que deja vendidos a los laterales. Marlos salió con fuerza y disparó contra el belga, pero el meta blanco repelió su disparo.

11' - Jugada peligrosa a favor del Shakhtar. Modric perdió el balón y el equipo de Luis Castro salió hasta con cinco jugadores al contragolpe.

7' - ¡Atención! Otra dura entrada de un jugador del Shakhtar. Esta vez fue Kornienko el que la hizo a Mendy. El colegiado sacó la amarilla para el internacional ucraniano.

6' - ¡Ojo! Entrada muy dura de Dentihno a Casemiro. Parece que el '5' blanco se recupera.

5' - Mantiene la posesión el equipo rival, con el Madrid atento a cualquier error.

4' - Buena combinación por la izquierda entre Marcelo y Asensio. El balear terminó disparando contra la portería de Trubin, que rechazó el balón.

1' - Presiona el Madrid arriba la salida de balón del Shakhtar.

18.55 - Comienza el partido en el Di Stéfano.

18.50 - Los jugadores salen al terreno de juego. Marcelo es el primero en salir, puesto que portará el brazalete de capitán.

18.42 - Termina el calentamiento de los jugadores y se meten a vestuarios.

18.28 - Apenas media hora para que dé comienzo el encuentro.

17.58 - También está listo el once inicial de Zidane: Courtois; Mendy, Militao, Varane, Marcelo; Valverde, Casemiro, Modric; Rodrygo, Jovita y Asensio.
17.54 - Ya tenemos el once inicial del Shakhtar: Trubin; Dodo, Bondar, Khocholava, Kornienko; Marcos Antonio, Maycon, Solomon, Tete, Marlos; Dentinho.
17.48 - Bernabéu Digital también ha tenido el placer de charlar con Javi Balboa sobre la previa del encuentro. Pinche aquí para leer la opinión del exmadridista.

17.46 - A falta de las alineaciones pueden seguir la previa.

17.33 - Para conocer un poco mejor al rival del Real Madrid pueden leer esta exclusiva pinchando aquí.

Bienvenidos a un nuevo directo de Bernabéu Digital, donde puede seguir el partido de fase de grupos de Copa de Europa entre el Real Madrid y el Shakhtar Donetsk.