¿Dónde ver el Barcelona - Real Madrid? Fecha, hora y TV del amistoso en Las Vegas

¡Los de Ancelotti vuelven a la acción!
23.07.2022 21:40 de Javier Rubiano Twitter:    ver lecturas
Ferland Mendy y Gavi
Ferland Mendy y Gavi
© foto de Federico Titone/BernabeuDigital.com

La espera está llegando a su fin. El regreso del Real Madrid por fin está a la vuelta de la esquina, y qué mejor manera de volver que con un clásico frente al FC Barcelona. Los blancos realizarán una gira por Estados Unidos, donde disputarán tres partidos: ante los culés, el América mejicano y la Juventus. Los grandes atractivos para el madridismo serán Tchouaméni y Rüdiger, que disputarán sus primeros minutos con la elástica madridista; así como un Eden Hazard que parece haber vuelto de vacaciones en plena forma y con ganas de reivindicarse. En el bando blaugrana, Christensen, Kessié, Raphinha y Lewandowski disputarán su primer clásico.

¿A qué hora se juega, qué canal lo televisa y cómo y dónde ver en directo online el Barcelona - Real Madrid?

El encuentro se disputará el domingo 24 de julio a las 05:00 (hora española), en el Allegiant Stadium de Las Vegas y será televisado por TVE.

Horarios del Barcelona - Real Madrid en Sudamérica

En sábado 23: Ciudad de México, Colombia y Panamá 22:00 horas; El Salvador y Nicaragua 21:00 horas; Venezuela, Bolivia, Chile y Miami 23:00 horas.

Ya en domingo 24: Argentina y Uruguay 00:00 horas.