¿Dónde ver el Cádiz - Real Madrid? Fecha, hora y TV del próximo partido de liga

Partido correspondiente a la jornada 14 de la Liga EA Sports
26.11.2023 12:45 de Javier Rubiano Twitter:    ver lecturas
Real Madrid CF
Bernabeudigital.com
Real Madrid CF
© foto de Federico Titone/BernabeuDigital.com

El tercer parón de selecciones de la temporada, el último hasta el mes de marzo, llega a su fin. Y con él, el regreso de la competición doméstica, si bien para el Real Madrid lo hará sin Camavinga y sin Vinicius. Ambos han regresado de sus selecciones con problemas físicos y estarán alejados de los terrenos de juego hasta 2024. Así, a Carlo Ancelotti no le queda otra que improvisar para hacer frente a esta plaga de lesiones.

El primer test del Real Madrid sin dos de sus pilares llegará en el Nuevo Mirandilla. El Cádiz recibe a los blancos con bastantes urgencias, y es que los últimos resultados han llevado al conjunto andaluz a la 16ª posición de la clasificación, apenas tres puntos por encima de los puestos de descenso. Por su parte, el equipo de Carlo Ancelotti necesita cosechar los tres puntos en su visita al feudo cadista si quiere tener opciones de asaltar el liderato, en posesión del Girona.

¿A QUÉ HORA SE JUEGA, QUÉ CANAL LO TELEVISA Y CÓMO Y DÓNDE VER EN DIRECTO ONLINE EL CÁDIZ - REAL MADRID?

El partido entre el Real Madrid y el Cádiz se va a disputar el domingo 26 de octubre a las 18:30 (hora española), en el estadio Nuevo Mirandilla. El encuentro se televisará en Movistar + LaLiga y también se podrá seguir el minuto a minuto en Bernabéu Digital.

HORARIOS DEL CÁDIZ - REAL MADRID EN SUDAMÉRICA Y EL RESTO DEL MUNDO

Los Ángeles 09:30 horas

Mexico City 10:30

Lima y Bogotá 11:30

Nueva York 12:30 

Sao Paolo y Buenos Aires 13:30 

Londres 17:30

El Cairo, Riyadh, Baghdad y Estambul 19:30

Dubai 20:30 

Nueva Dehli 22:00

Jakarta 23:30

Pekín 00:30 

Tokyo 01:30 

Sydney 02:30